• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый 500$ за 130 минут

SamantaGrows

Новорег
Новорег
Всем привет, хочу поделиться способом получить на халяву 500$ от криптовалютной биржы NOMINEX
upload_2020-11-21_12-18-34.png
Всё очень просто и доступно, регаемся на БИРЖЕ
РЕФ(Спасибо)
Не реф
Идём во вкладку обучение, там 10 видеоуроков, после каждого тест, за которые можно получить до 10$.
На все видео и тесты уйдёт примерно 130 минут.
После того как пройдете все 10 тестов, будет экзамен из 28 вопросов.
Если вы правильно ответите на все вопросы по 10 тестам и 28 вопросов экзамена, будет максимальный бонус в 500$
У меня получилось собрать только 101$ :biggrin:
Суть в том, что заработанный бонус можно использовать только для торговли, всё что будет в плюсе - ВАШЕ.
На мой взгляд отличный вариант неплохо заработать на халяву.
Ещё один прикол биржы - демо турнир.
upload_2020-11-21_12-26-41.png
Суть его проста, торгуете на демо счёте, и если заёмёте от 1 до 5 места, получите реальный приз в денежном эквиваленте.
К сожалению не нашёл правильных ответов на тесты в сети, может кто то и найдёт.
Я проходил все тесты своими силами.
Всем профита!!!
Буду рад увидеть кто из вас сколько забрал бонуса)

SamantaGrows

Новорег
Новорег
Вот мой результат с заработанного бонуса. Да кстати, у бонуса время ограничено - 1 неделя, т.е. я просто буду ждать максимальной прибыли, а потом выведу.
upload_2020-11-21_12-43-40.png

SamantaGrows

Новорег
Новорег
Ну а вот пример распределения наград за демо турнир. Неплохо, да? За торговлю на демо счёте))
upload_2020-11-21_15-31-44.png

SamantaGrows

Новорег
Новорег
Муторно как то.
Ну кнопки бабло нет конечно, но за пару часов можно норм поднять, у меня получилось по тестам только 101 бакс забрать, и уже на 10$ в плюсе, а ещё не вечер как говориться. А если у кого то получиться от 200$ до 500$ бонуса забрать, то сам считай. Даже минимум 10% профита забрать с этих сумм, я считаю очень даже не плохо.
Да и не надо забывать про демо турнир с реальным призом, это вообще реальная халява

Сверху Снизу