Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

500 рублей от хоум кредит банк

Shulman999

Пользователь на проверке
На проверке
Заходите по ссылке http://hcrd.ru/bb4HdG выбираете дебетовую карту "польза" (она с бесплатным обслуживанием) ну или на выбор кредитную карту (там сумма больше за оформление), после получения карты кидаете на неё 500 рублей, тратите их как и куда хотите, после чего вам приходят 500 рублей на эту карту. Так же по этой карте 10% кэшбек на все.

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Заходите по ссылке http://hcrd.ru/bb4HdG выбираете дебетовую карту "польза" (она с бесплатным обслуживанием) ну или на выбор кредитную карту (там сумма больше за оформление), после получения карты кидаете на неё 500 рублей, тратите их как и куда хотите, после чего вам приходят 500 рублей на эту карту. Так же по этой карте 10% кэшбек на все.
В чем смысл? Потратить 500₽ что б получить 500₽ бонусами обратно?
С этого банка давно все убегают..

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
И
Нужно ставить ссылки (Реф) и. (Не Реф)
Те кто перейдёт и закажет карту, далее по полнит, вы же за это получаете %
Так что по вашей ссылке ( ХАЛЯВА) будет только для вас.

Shulman999

Пользователь на проверке
На проверке
И

Нужно ставить ссылки (Реф) и. (Не Реф)
Те кто перейдёт и закажет карту, далее по полнит, вы же за это получаете %
Так что по вашей ссылке ( ХАЛЯВА) будет только для вас.
Так если человек пройдёт просто на сайт банка и оформит карту то он не проходит под акцию 500 рублей, только если пройдёт по реф ссылке

MaRishKa

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Так если человек пройдёт просто на сайт банка и оформит карту то он не проходит под акцию 500 рублей, только если пройдёт по реф ссылке
Я 6 лет была клиентом этого банка и у меня так же была приглосительная ссылка. У вас пригласительные ссылка то есть ( реферальная)

Shulman999

Пользователь на проверке
На проверке
Ну так я знаю, я пишу вам, что другой ссылки не дают, прислали эту, написано было что человек получит 500р если пройдёт по этой ссылке

Shulman999

Пользователь на проверке
На проверке
В чем смысл? Потратить 500₽ что б получить 500₽ бонусами обратно?
С этого банка давно все убегают..
Смысл в том, что вы покупаете духи за 500 рублей, а позже вам возмещают эти 500 рублей, получается духи достались даром. К примеру

Сверху Снизу