• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый 5$ каждую в неделю за аккаунт Facebook! на полном пассиве

XOLOKOST

Опытный
Опытный
Всем привет работяги! Нашел тут для вас тему интересную, можно получать прибыль на пассиве, для этого потребуется аккаунт Фейсбука нормальный (желательно с хорошей отлежкой) и установить расширение в браузер, проект выплачивает, все интересное ниже :)

Приступим к заработку:

1. Регистрируемся на сайте — https://lazybucks.co/?usr_ref=68b5883e1b560649 . Вводим почту свою и пароль и заходим в аккаунт: https://lazybucks.co не реф хз дадут деньги или нет
JLuaFjXyV5g.jpg

2. Вам должно прийти как только вошли на аккаунт сообщение, что нужно установить расширение (если этого не произошло, чуть выше будет кнопочка «please install it» и качаем)

QGCesprcSW8.jpg

3. Как установили расширение для браузера, жмем в вашем кабинете всплывающее окно «My profile» и заполняем его:

c_Ky8Ce5h0s.jpg

Заполняем все нужные поля и нажимаем «Update Profile» (убедитесь что все данные ввели правильно):

I2kHfZDIelo.jpg

3. После чего появится вот такое окно, в котором гласит, что вы залогинились и осталось ждать когда примут ваш акк фейсбук (обычно это занимает до 72 часов, а в основном до 2 недель):

tK3AqA5BvUM.jpg

4. Когда примут аккаунт, у вас будет в ACTIVATION DATE стоять дата когда приняли ваш аккаунт. С этого дня будет зачислятся вам награда:

6HgGxv8Q89c.jpg

Ждем наш профит и получаем 5 баксов в неделю:

S20D3-5M4h4.jpg

hWZDf1f2QiM.jpg

UPD: Кто захочет абузить сразу говорю, несколько акков на 1 Paypal не получится, пишет что такая уже указана на другом акке!

Ramos

Проявляет активность
Местный
Порекламят с твоего акка какую-нибудь потенцию на Филиппины с креативом типа "я ебу все шо движется", через недельку другую улетит в банан акк и все дела. Хотя замутить можно, если взять массовостью и левыми акками, то профит будет мб, но вот стоит ли игра свеч...

XOLOKOST

Опытный
Опытный
Порекламят с твоего акка какую-нибудь потенцию на Филиппины с креативом типа "я ебу все шо движется", через недельку другую улетит в банан акк и все дела. Хотя замутить можно, если взять массовостью и левыми акками, то профит будет мб, но вот стоит ли игра свеч...
Я создал новый акк фейсбук за 5 минут сделал там 100 друзей +- , люди фиксируют неделями прибыль уже , я не заставляю, я просто выложил способ , а уже дело каждого юзать или нет

Ramos

Проявляет активность
Местный
Я создал новый акк фейсбук за 5 минут сделал там 100 друзей +- , люди фиксируют неделями прибыль уже , я не заставляю, я просто выложил способ , а уже дело каждого юзать или нет
И пейпал создаешь на каждый акк фб?

XOLOKOST

Опытный
Опытный
И пейпал создаешь на каждый акк фб?
Зачем? У меня он только на основе мой личный, а если абузить хочется можно просто регать и писать в разделе пайпала любую другую почту регнутую уже на палке, благо в интернете раздачи сотнями есть, туда можно любую почт вписать и забыть про этот акк, все равно за реферала на основу дают 5 баксов если тот аккаунт регнутый вами одобрят

Ramos

Проявляет активность
Местный
Зачем? У меня он только на основе мой личный, а если абузить хочется можно просто регать и писать в разделе пайпала любую другую почту регнутую уже на палке, благо в интернете раздачи сотнями есть, туда можно любую почт вписать и забыть про этот акк, все равно за реферала на основу дают 5 баксов если тот аккаунт регнутый вами одобрят
спасибо за инфу, основа висит на рассмотрении, посмотрим что из этого выйдет

Сверху Снизу