Темы уходят на соседние форумы, надо как то с этим бороться
Скидывай в лс ссылки на борды где появляется, может узнаю кого по нику или контактам, хоть забаним, если узнаем что слив именно от нас а не с источника от куда я сливал)Темы уходят на соседние форумы, надо как то с этим бороться
Ведь не кто не заставляет.не вижу смысла тут развиваться такие хайды когда у всех по 10 и жир тут вылаживать ну на*уй
вообщето я тоже с 0 начинал, и хайдов ты еще не видел больших, если все темы ставить в открытую, тогда какой смысл форумане вижу смысла тут развиваться такие хайды когда у всех по 10 и жир тут вылаживать ну на*уй
Скидывай в лс ссылки на борды где появляется, может узнаю кого по нику или контактам, хоть забаним, если узнаем что слив именно от нас а не с источника от куда я сливал)
Я не раз видел как тут за сутки набирали 10+ симп. Кто старается - тот получает все сливки.вообщето я тоже с 0 начинал, и хайдов ты еще не видел больших, если все темы ставить в открытую, тогда какой смысл форума
Я свои за день получил 10)) так что полностью согласен))Я не раз видел как тут за сутки набирали 10+ симп. Кто старается - тот получает все сливки.
месяца нет уже местный )Я свои за день получил 10)) так что полностью согласен))
Вот вот) А некоторым только поныть по поводу хайдов)месяца нет уже местный )
месяца нет уже местный )
так кто старается это всегда видно, меньше слез больше делаВот вот) А некоторым только поныть по поводу хайдов)
я бы направил кое куда за хайдами по 1000;facesmile;Вот вот) А некоторым только поныть по поводу хайдов)
ахаха) вот вот)я бы направил кое куда за хайдами по 1000;facesmile;
была валид, на зеленке даже скрин сбрасывали, но видимо уже убили ее умники, которые через АИО без проксей ганяют базы)База, увы, не валид