Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Origin 450 mb логов ориджинал без хайда

• Автор темы Jxkx
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 2K

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
ребят 450 мб логов(до проблем на серверах origin были все валид)
после проблемы аккаунты некоторые аккаунты невалид, какой процент валида не знаю за этого заливаю все логи премиум басик и тд(сидеть выберать валид нет времени да и аккаунтов очень много)
Думаю кто ищит тот найдет себе акканут черз поиск в блокноте
https://yadi.sk/d/f_mOwCZ0n-6dQw

Telegram
@Jxkx14
Последнее редактирование:

R1noa

Пользователь на проверке
На проверке
Здравствуйте, у меня глупый вопрос, но тем не мение меня он очень интересует. Я вот нашел аккаун, сиэу играю радуюсь, но что дальше, через пару дней владелец восстановит аккаунт или ктото другой найдет и будет постоянно выкидывать. Вопрос в том можно ли что-то сделать с этим или это влажне фантазии. Спасибо

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Здравствуйте, у меня глупый вопрос, но тем не мение меня он очень интересует. Я вот нашел аккаун, сиэу играю радуюсь, но что дальше, через пару дней владелец восстановит аккаунт или ктото другой найдет и будет постоянно выкидывать. Вопрос в том можно ли что-то сделать с этим или это влажне фантазии. Спасибо
Как повезет может востоновит а может нет.2 месяца пользовался с подпиской аккаунтлм

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Я лично по себе скажу,использую Брут аккаунты только для тех игр которые играются онлайн,а так где только сюжет есть на торрентах

SashaMrsc

Пользователь на проверке
На проверке
Все способы,на данный момент,по отвязке чужих аккаунтов orign - не работают.Советую,выберать аккаунт с отлегой не меньше 100 дней,сам такие юзаю,так что вот.

SashaMrsc

Пользователь на проверке
На проверке
ребят 450 мб логов(до проблем на серверах origin были все валид)
после проблемы аккаунты некоторые аккаунты невалид, какой процент валида не знаю за этого заливаю все логи премиум басик и тд(сидеть выберать валид нет времени да и аккаунтов очень много)
Думаю кто ищит тот найдет себе акканут черз поиск в блокноте

https://yadi.sk/d/HzdMtV8Vxhh8XA
+ спасибо большое!

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Коллекция бонусов Cyberpunk 2077
Ссылка на раздачу:

https://www.gog.com/game/cyberpunk_2077_goodies_collection

в себя: Обои, концепт-арты, плакаты, музыку и т.д.
Успейте получить свою коллекцию бонусный материалов Cyberpunk 2077 бесплатно! Она будет доступна на GOG.COM до 4 июля 2020 года, 20:00 по московскому времени.

Сверху Снизу