Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 444 строки привата майл.ру

Сергейка

Эксперт
Эксперт
https://ftmbox.top/file/26-11-2020/703198/@mail.ru.txt# .Эт типа передел,чекайте на свой запрос,Пишите что вам выпало) .Валид где то 50% был,но уважаемые пользователи двух форумов базу под убили уже,валида почти не осталось.

Последнее редактирование:

Сергейка

Эксперт
Эксперт
щас чекну на инсту
базу убили хайд снял у меня было на время размешения базы валида больше 200 почт,Обьяснение написал почему и никто никому не врет. Шас еше янду размещу гляну сколько там валида.

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
ты так и напиши что база валид на время публикации, и хайд ставь ниже и в переписках с просьбой дай личный не клянчь симпатии, а то лихо обернётся

Сергейка

Эксперт
Эксперт
ты так и напиши что база валид на время публикации, и хайд ставь ниже и в переписках с просьбой дай личный не клянчь симпатии, а то лихо обернётся
А где написанно что я клянчу симпатии ? Я пишу личный от Бывалого и все,и никто ничего не клянчит. Может на донат хайдда делать ?)

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
А где написанно что я клянчу симпатии ? Я пишу личный от Бывалого и все,и никто ничего не клянчит. Может на донат хайдда делать ?)
upload_2020-11-26_20-20-44.png мне скинул чел, ну типа лол. Даже я просил а ты на жалость "давишь" upload_2020-11-26_20-21-14.png

Сергейка

Эксперт
Эксперт
я не давлю на жалость вообше,если что будь добр просишь личку ставь симпу и все как есть, Как учили

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
я не давлю на жалость вообше,если что будь добр просишь личку ставь симпу и все как есть, Как учили
ни один человек меня не попросил, не сказал чтобы я ему симпатию поставил, даже когда я не был публикатором, почему тот же редман не просит? потому что у него много? нет потому что он нормальный человек, ты попросил его о личном он дал и все, может даже что-то посоветует, а ты где ваш нравиться.
по поводу
я не давлю на жалость вообше
твой ответ на просьбу дать личный, не ссылка как обычно а сначала
прошу прошения почему то другие пользователи ставят лайки,даже редман ставить лайки
ну типа чел ты доиграешся

Сергейка

Эксперт
Эксперт
ни один человек меня не попросил, не сказал чтобы я ему симпатию поставил, даже когда я не был публикатором, почему тот же редман не просит? потому что у него много? нет потому что он нормальный человек, ты попросил его о личном он дал и все, может даже что-то посоветует, а ты где ваш нравиться.
по поводу твой ответ на просьбу дать личный, не ссылка как обычно а сначала
ну типа чел ты доиграешся
И долго мы будем Лс скидывать в тему? Это же как то похоже на флуд, мне эти лайки по барабану если честно. Но личку я буду выдавать все равно от Бывалого,чтоб база жила дольше.

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
чел не догоняет что могут симпы скрутить и будут правы

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
И долго мы будем Лс скидывать в тему? Это же как то похоже на флуд, мне эти лайки по барабану если честно. Но личку я буду выдавать все равно от Бывалого,чтоб база жила дольше.
Кто мне за флуд поясняет. Если тебе по барабану на лайки так почему говоришь за них?

Сверху Снизу