• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

36$ за минутную регистрацию

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Доброго времени
NBSJ20A.jpg

Преимущества Black Bitcoin:

- Монеты получат все, кто пройдёт бесплатную регистрацию

СПЕШИТЕ!

- Black Bitcoin не будет зависеть от курса биткоина и других криптовалют.

- Все переводы не будут облагаться комиссией.

- За счёт распределения большей части Black Bitcoin между огромной массой людей, цена монеты будет стабильно расти и её курсом невозможно будет манипулировать.

- После торгов, разработчики планируют подарить монеты ещё 30 миллионам людей за установку приложения на телефон, а значит black bitcoin будет ещё более востребован.

Инструкция:

1) Перейдите по ссылке (реф. буду очень благодарен;nigasmile;)

2) На сайте проекта в самом вверху есть надпись RECEIVE AIRDROP

3) В новом окне введите ваш действующий email. Подтвердите, что вы не робот и нажмите SUBMIT.

4) И последнее, на Ваш почтовый ящик придёт письмо об участии в AIRDROP.
Не забудьте подтвердить свое участие.

Всё остается только ждать.

Революционный проект Bitcoin Black выплачивает в марте этого года всем зарегистрировавшимся пользователям 36$ (3600 монет) на счёт. Это отличный бонус за пару кликов. Не упускайте свой шанс!

не реф :sad:

Telegram
@MrHe1senberg

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Есть смысл обузить?
насчёт абьюза там есть сводка, типа если будете это делать мы спалим и тд) но думаю если всё грамотно делать, меняя прокси постоянно, то мейби и прокатит)

ggsswwi

Бывалый
Бывалый
Только интересный вопрос купит кто-то этот ваш Black Bitcoin... Что-то не могу найти не одной биржи с этой валютой.. Не считаете это странным Ватсон?

Main

Пользователь на проверке
На проверке
Там может и начислять деньги, но вывести можно будет только вложив ещё куча денег

smutnyy1

Пользователь на проверке
На проверке
+ чтоб вывести нужно сделать вложение

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Только интересный вопрос купит кто-то этот ваш Black Bitcoin... Что-то не могу найти не одной биржи с этой валютой.. Не считаете это странным Ватсон?
если ты будешь внимательнее читать то увидишь что это аирдроп , а 99% дропов не торгуются на бирже , чаще всего скамятся . на моей памяти еще 2017 году всего было несколько аирдропов которые не скаманулись до выхода на биржу . остальные просто пропадают . тут только надеяться и ждать . даже блокчейн обещал за верификацию кошелька обещал стеллар на 20$, но и их мне не дали )

Сверху Снизу