• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Для того, что бы создать тему в данном разделе, вы должны иметь бесплатный статус "Местный" (или выше), либо платный статус "Продавец" (или выше).
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Продам (35 lvl | 65 ТОП ИГР) 1 VAC

XOLOKOST

Опытный
Опытный
1) сылка https://steamcommunity.com/id/xolokost666/ в доте почти 4к ммр вещи на 300р + 200р после 1 сентября будет разблочены сеты
2) 350р киви
3) на гаранта согласен
4) личный
5) писать тут в лс

Последнее редактирование:

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
вак на что ?

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

XOLOKOST

Опытный
Опытный
наивные )) до того времени пока не прилетит вам , а потом сами же ныть будите ... Ну да ладно , не будем о грустном ;nigasmile;;facesmile;

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
наивные )) до того времени пока не прилетит вам , а потом сами же ныть будите ... Ну да ладно , не будем о грустном ;nigasmile;;facesmile;
по приколу я тещу прострелы и фастзумы, чет а 3 к часов VAC не прелетел :S

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
скажи это ютуберу фелипину)) у которого вак висел и его сняли тоже читер???
все отрицают что юзают, точно так же как подойди к школьнику курильщику и скажи что ты зависим, тоже отрицать будет :S

XOLOKOST

Опытный
Опытный
все отрицают что юзают, точно так же как подойди к школьнику курильщику и скажи что ты зависим, тоже отрицать будет :S
бесполезно говорить с человеком который даже не знает как работает vac ))) думай как знаешь , мне то что с этого

D

drobotea

400 рублей?!Легче пойти и купить нормальную КС ГО и играть,а тут пустой аккаунт,за 35 лвл дорого слишком

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
400 рублей?!Легче пойти и купить нормальную КС ГО и играть,а тут пустой аккаунт,за 35 лвл дорого слишком
Пустой? Ты чекни игры на нём, дпжд через плати какой нибудь дороже выйдет...

XOLOKOST

Опытный
Опытный
Я имею ввиду что есть вакансия от античита и его вряд-ли снимут а есть от патркпа и на его снятие шансов больше...
знаю , но мало ли может снимут... Вот моему другу сняли , ютуберу филипину сняли при мне , я обновил и вак пропал ..... И еще некоторым и все после той шляпы

Сверху Снизу