Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 26k база под танки

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1K

r00tkit

Опытный
Опытный
Что 3а больной ажиотаж вокруг них последние пару месяцев?

r00tkit

Опытный
Опытный
Ну то что чекер ок, я вкурил, но то что появились 1000 и 1 тема "акки WOT" и сплошь раздачи танков и типа бд "под танки"... кому они нах упали? перепродают школьникам чтоль акки ?
хз, думаю это связано с тем, что появился паблик чекер хороший, и теперь это ещё один товар на рынке)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну то что чекер ок, я вкурил, но то что появились 1000 и 1 тема "акки WOT" и сплошь раздачи танков и типа бд "под танки"... кому они нах упали? перепродают школьникам чтоль акки ?
На зеленке в маркете раздел с танками зафлужен, видимо продают. А вот продаются ли, либо школьники зарабатывают на булочку, тут я уже не знаю, т.к. не разбираюсь в ценах на них)
upload_2020-12-25_18-26-1.png

r00tkit

Опытный
Опытный
Вот прям интересно...Может и правда на хлеб можно набрутить.Но что-то я ооооочень сомневаюсь. Если кто в теме так или иначе - скажите что к чему в данной сфере

BOOSS

Бывалый
Бывалый
Вот прям интересно...Может и правда на хлеб можно набрутить.Но что-то я ооооочень сомневаюсь. Если кто в теме так или иначе - скажите что к чему в данной сфере
• Привязка к телефону: False
• Премиум аккаунт: False
• Кол-во боёв: 12344
забрал и номер привязал и почту поменял :dirol:

r00tkit

Опытный
Опытный
Парень выше пипец какой странный, спрашивает у меня сначала в лс её и на каком-то ломаном аля транслейт с тарабарского я3ыке

Ggstendof

Проявляет активность
Местный
я просто у мене 5 симпатий немагу файл аткрить

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Что 3а больной ажиотаж вокруг них последние пару месяцев?
чекера небыло вот был дефицыт .сейчас появился пздц)
варфейс ориджин псн чекеров нет дефицит)щас на них будет паблик чекер и будет пздц)

Сверху Снизу