Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор 25K PRIVATE/VALID

BAZA's

Пользователь на проверке
На проверке
Привет Форуму! Я здесь получается новокек))

Вот вам базка, по привату и валиду так:
FTpjJNV.png

Отработан фб и таргеты. Хорошо зашла под шопы(валид)
Пользуйтесь, если что осталось!

Так же выкуплю ваши дампы/базы
Евро базы нужны онли фулл приват и должен быть валид
Готов платить хорошие деньги за хороший материал. На евро базах отрабатываю только фб и один таргет.
По юса базам множество запросов и приват не особо важен, важны только уники
От 1к уникальных валидных строк юсы готов платить инстант 20 баксов или же в течении отработки
Делить прибыль 50/50
писать в телеграм: g00dbuy

Последнее редактирование модератором:

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Привет Форуму! Я здесь получается новокек))

Вот вам базка, по привату и валиду так:
FTpjJNV.png

Отработан фб и таргеты. Хорошо зашла под шопы(валид)
Пользуйтесь, если что осталось!

Так же выкуплю ваши дампы/базы
Евро базы нужны онли фулл приват и должен быть валид
Готов платить хорошие деньги за хороший материал. На евро базах отрабатываю только фб и один таргет.
По юса базам множество запросов и приват не особо важен, важны только уники
От 1к уникальных валидных строк юсы готов платить инстант 20 баксов или же в течении отработки
Делить прибыль 50/50
писать в телеграм: g00dbuy
прикольно конечно но тут хайд ну максимум 55? не? на скриншоте ты прогнал 200 аккаунтов а не всю базу а 30% привата это не много чтобы 200 симпатий ставить

BAZA's

Пользователь на проверке
На проверке
прикольно конечно но тут хайд ну максимум 55? не? на скриншоте ты прогнал 200 аккаунтов а не всю базу а 30% привата это не много чтобы 200 симпатий ставить
кинул высокий хайд, база этому соответствует. База на чеке валида рандомизирована, по 200 линий можно понять процент валида, думаю
Хайд высокий, чтобы дрочеры не смогли слить или убить базу.
А так, к тому же, я новенький, повторяюсь. И не знаю как тут распределяется хайд, сколько у кого репутаций и так далее. Только обустраиваюсь здесь. Если симпы поредачу, то ты по дням не пройдешь всё равно. И к чему вообще обсуждение хайда? На соседних бордах обсуждение запрещено правилами, тут не полностью дочитал еще правила, но думаю атк же, не)

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
кинул высокий хайд, база этому соответствует. База на чеке валида рандомизирована, по 200 линий можно понять процент валида, думаю
Хайд высокий, чтобы дрочеры не смогли слить или убить базу.
А так, к тому же, я новенький, повторяюсь. И не знаю как тут распределяется хайд, сколько у кого репутаций и так далее. Только обустраиваюсь здесь. Если симпы поредачу, то ты по дням не пройдешь всё равно. И к чему вообще обсуждение хайда? На соседних бордах обсуждение запрещено правилами, тут не полностью дочитал еще правила, но думаю атк же, не)
ну с такими махами можно и на хуйню 200 хайда вешать и сказать что норм, один х*й любой чел с випкой за 200 рублей убьёт твою базу а челы с нормальными программами которые поскупились на прем будут лапу сосать:) ну дело твоё но премка 200 рублей и как ты говоришь убьют базу

BAZA's

Пользователь на проверке
На проверке
ну с такими махами можно и на хуйню 200 хайда вешать и сказать что норм, один х*й любой чел с випкой за 200 рублей убьёт твою базу а челы с нормальными программами которые поскупились на прем будут лапу сосать:) ну дело твоё но премка 200 рублей и как ты говоришь убьют базу
мдаа, то есть покушаешь прем и видишь хайд? Подумаю в следующий раз выкладывать ли вообще здесь базы, скорее всего больше не буду, ну его на*уй)

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
мдаа, то есть покушаешь прем и видишь хайд? Подумаю в следующий раз выкладывать ли вообще здесь базы, скорее всего больше не буду, ну его на*уй)
делай как большинство 40-100 хайда , 200 это уже модераторы и хелперы имею симпатию оч мало народа имеет такой уровень

BAZA's

Пользователь на проверке
На проверке
личные никто не отменял!

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
[email protected]:KPINET58489@
[email protected]:ololo1005002@
кому не показывай

приват весь генер не валидный. все остальное паблик) серьзно чтоль? если менять о2.pl на tlen.pl)) это то же х*й в той же руке)) чувак это не зеленка)) чтоб на такую базу вешать хайд которого сам не видел

Последнее редактирование:

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

BAZA's

Пользователь на проверке
На проверке
Сидят тут мамкины хацкеры)

BAZA's

Пользователь на проверке
На проверке
ftmbox.top/file/06-07-2021/835692/mix g00dbuy.txt

Держите, надеюсь, знающие ребята выцепят себе что-то с этого куска.
Тип, выше упомянутый, если я скажу, что это кусок дампа, куда твои ебаные никому не нужные пять копеек всавлять?
База не новая, конца мая! На момент слива была 100 приват и хороший валид. Жирные запросы по гифтам и фб отработан на ура.

Сверху Снизу