- Автор темы
Краткое вступление
На днях я сидел в заведение с ноутбуком и работал, покуривая кальянчик. Делал новые посты для канала и тестил пару схем.
Тут на мой телефон позвонил неизвестный номер. Я взял трубку и милый женский голос мне буквально нашептал следующее предложение: "Добрый день, ваш друг Дима был в нашем салоне Лайкбро и оставил вам подарок, чтобы получить его, нажмите 1".
Я с интересом нажал кнопку и тут произошла переадресация на другую девушку (голоса различались). Она мне расссказала, что у них проходит акция «плати за стрижку сколько хочешь» и пригласила приехать.
Я заинтересовался и поехал постригся, как закончил свои дела. Кстати, стрижка мне понравилась. Оставил я 300 руб (вместо 700) и знаю, что приду ещё, т.к. остался довольным)
И вроде бы ничего необычного не произошло и я мог бы закончить историю, но нет...
Меня заинтересовал этот способ привлечения новых клиентов, потому что до этого я такого не видел. Я поспрашивал у знакомых рекламщиков, что это и как оно работает и с трудом нашёл контакты человека, который занимается такой голосовой рассылкой в своём городе.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!