Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MIX [ 215ГБ+] АП mail:pass by Chucky

Erbesteratu

Опытный
Опытный
TG
@mictlanoff
ОГРОМНЫЙ АП mail:pass .. Автор: всем известный Chucky

image.png

Размер: 215ГБ+
Формат: mailpass
Страны: MIX

Telegram
mictlanoff

ssd99

有经验的
Опытный
Еще бы подсказал чем тхт такого объема разбить на куски поменьше, и чтоб не очень требовательного к ресурсам компа)

Erbesteratu

Опытный
Опытный
TG
@mictlanoff
Еще бы подсказал чем тхт такого объема разбить на куски поменьше, и чтоб не очень требовательного к ресурсам компа)
Разбить - питоном.. Если просто открыть, то LTFViewr'ом.. как можно работать с базам и не знать банальных вещей..

t46454gf

Опытный
Опытный
в основном старье, пока нормализую понемногу, в проверенном мате дублей 70-80% и мусора много, крч шлак
Та я щас тоже скачаю, закину вырежу нужные домены, та потом уже дубли и тд остольное не надо, по сверке с облака чаки его которое слито интересно уники будут хоть чутка или нет)

ssd99

有经验的
Опытный
Откуда там дубли? оО
Пруфы покажите.
Я не в упрек отписал, но что есть то есть
Вот вырезал рамблер, но это пока самый лучший результат, в других доменах и 30% не набиралось после удаления дублей, это я еще не удалял одинаковые почты, там их тоже половина будет
Безымянный.png

Erbesteratu

Опытный
Опытный
TG
@mictlanoff
Я не в упрек отписал, но что есть то есть
Вот вырезал рамблер, но это пока самый лучший результат, в других доменах и 30% не набиралось после удаления дублей, это я еще не удалял одинаковые почты, там их тоже половина будет
Посмотреть вложение 21485
Ооочень странно. У Чаки обычно с этим проблем нет.

ssd99

有经验的
Опытный
Ооочень странно. У Чаки обычно с этим проблем нет.
Сам удивлен, вырезал несколько евро доменов по 600-700мб, после нормализации и чистки дублей получалось 100-150мб, уников тоже немного

Сверху Снизу