ебать копать проснулся приват давно слит в паблик редман скинул суда чтобы люди на свой запрос чекнули а ты гемор какой то черканул суда залез бы назад в свою конуру и там тявкал а редман большое спасибо за то что выкладывает годные темы
В кружок кул хацкеров сбейтесь заведите себе форум (и меряйтесь там чекерами) и не ебите мозг простому народу.
Или немного валида кидайте.
С середины декабря нет валида- да мы платим 200 руб в месяц так отрабатывайте.
Это первый говнояндексвалид.
После всех слов мелкий респект![]()
Мне кажется что это просто в бывшем забанен какой то школьник на нашем форуме, который решил не качать новый акк, а попросить у мамки 200 рублей и покукарекать какой он тут тру хацкер, который не может минимум из 500 баз в месяц окупить столь большую сумму) Только позорится по факту)200р...ёмана, если такой еврей - мог бы не копить на школьной еде, а быть нужным форуму и все скрытые ссылки - бесплатно. Не понимаю нытья за копейки, которые не принуждали платить...
Хорошо, что в интернете...А то 200р по 1р разменять да в лицо с силой манибекнуть
Может он аккаунты по 2 рубля на зеленке продавал что бы накопить на премку тут :DDDта вообще 20-30 симпатий можно набрать выложив всего несколько бд или аккаунтами поделиться в "халяве". Что сложного. А от "отрабатывайте" бомбануло))) отрабатывайте 200р...тут большинство людей 3а такую сумму с кровати даже вставать не будет)
Ага, а аккаунты руками брутил)))Может он аккаунты по 2 рубля на зеленке продавал что бы накопить на премку тут :DDD
Все продолжают меня веселить эти мамкины трейдеры)
Та не, он же любит кнопку бабло, наверное он даже не брутил, а с раздач чужих тырил и выставлял)Ага, а аккаунты руками брутил)))
я так и хотел на писать что купил Premium по пробал бы набить репу прежде чем писать ну тут сам ты уже у тебя накило за негоОй как я ору с фразы "мы платим 200 рублей, так что отрабатывайте" ))))))))))))
Сразу видно любитель зеленых писюнов)
И ещё раз повторятся не буду, я тебе уже отвечал по этому поводу в прошлой теме, ещё один флуд такой тематики - выдам бан на месяц, потом не ной за своих сраных 200 рублей