- Автор темы
Софт спамящий ссылки в вк,(сделан на заказ, именно таких версий всего 2) работать можно с разными сайтами, я работал с монеткой https://www.imonetizeit.ru
занимает 2 гига оперативы, со временем разгоняется до 2.2 , я для него взял Б/у ноут за 8к с 4 оперативы на авито и поставил на месяц, вроде не сломался:D вышло 19к, но вроде больше можно выжимать, думаю ставить еще ноут.
Продаем 10 мест на тестовый месяц, версии офк идут под ключ, так что перепродать у вас его не получится за 200 рублей :)
Через месяц(и в течении месяца) в этой теме закинем отзывы от каждого с пруфами, и подумаем над ценой в дальнейшем.
Возможно что то поменяем в самом софте.
Цена за 1 ключ - 8к, либо 100 евро.
Что вы получаете за 8к рублей:
Ключ,
советы по эксплуатации,
помощь в случае необходимости фиксов за символическую плату, (не большую)
Пишите @cutepusheen (телега)
занимает 2 гига оперативы, со временем разгоняется до 2.2 , я для него взял Б/у ноут за 8к с 4 оперативы на авито и поставил на месяц, вроде не сломался:D вышло 19к, но вроде больше можно выжимать, думаю ставить еще ноут.
Продаем 10 мест на тестовый месяц, версии офк идут под ключ, так что перепродать у вас его не получится за 200 рублей :)
Через месяц(и в течении месяца) в этой теме закинем отзывы от каждого с пруфами, и подумаем над ценой в дальнейшем.
Возможно что то поменяем в самом софте.
Цена за 1 ключ - 8к, либо 100 евро.
Что вы получаете за 8к рублей:
Ключ,
советы по эксплуатации,
помощь в случае необходимости фиксов за символическую плату, (не большую)
Пишите @cutepusheen (телега)