от меня ничего не зависит. Что бачу свежо выложенное, то и сливаюГо больше баз MYR.Бугор и всякая дичь на всех форумах лежит - кому надо возьмут.А вот мур быстро сдыхает,думаю она многим нужна.
окей,спасибо за ответ.Кто-то мурку слил сегодня с лолза 10к(не помню) такая ах.... база нашел игры свои.от меня ничего не зависит. Что бачу свежо выложенное, то и сливаю
Стоп, кто-то? Не кажется что ты уже сам путаешься, есть ли у тебя доступ к хайдам на лолзе и бхф или нету? Доступ продаешь на канал, где сливаешь только то, что тебе дали личным?окей,спасибо за ответ.Кто-то мурку слил сегодня с лолза 10к(не помню) такая ах.... база нашел игры свои.
Алооо,на этом борде кто-то слил.Ты вроде.Я не смотрю ники,ща даже тему кинуСтоп, кто-то? Не кажется что ты уже сам путаешься, есть ли у тебя доступ к хайдам на лолзе и бхф или нету? Доступ продаешь на канал, где сливаешь только то, что тебе дали личным?
https://forumteam.best/threads/10k-valid-privat-baza.19477/ я про эту базуСтоп, кто-то? Не кажется что ты уже сам путаешься, есть ли у тебя доступ к хайдам на лолзе и бхф или нету? Доступ продаешь на канал, где сливаешь только то, что тебе дали личным?