Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA Забугор 150к строк жирнейшая игровая база

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Скидываю вам кусок от базы, которую вырыл на одном из забугор бордов. База просто жирно заходит на игровые запросы и стриминговые (возможно и на другие пойдет).

4dc2d95eb8bc62454c95ad5cb91a7059.jpg

upload_2019-10-26_1-21-28.png

К примеру по Origin, из 7к строк, нашло уже 700 аккаунтов. думаю по окончанию их будет десятки тысяч)
upload_2019-10-26_1-22-35.png

Скачать:

Animont113

Проявляет активность
Местный
Под мой запрос заходит идеально уже 2 день чекаю, подымаю с нее норм бабок_)Топчик

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

Animont113

Проявляет активность
Местный
Ждите тогда, есть ещё от нее кусочки) Ща буду выкладывать)
Я эту базу долго обрабатывать буду еще, но поднял с нее уже более 1.5к, а прошел ток почти 50к строк базы. Но если есть кусочки еще от нее то хайдик повыше ставь)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я эту базу долго обрабатывать буду еще, но поднял с нее уже более 1.5к, а прошел ток почти 50к строк базы. Но если есть кусочки еще от нее то хайдик повыше ставь)
Рад что смог помочь) Есть ещё около 600к этой базы, наверное растяну по кусочкам что бы не сожрали всю, раскидав по другим бордам крыски.

Сверху Снизу