Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор 1500 строк игровая забугор [тест магаза]

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Ещё немного на тест с магаза, чекайте по своим запросам, как найдем норм магаз, буду брать в больших количествах и сливать сюда.

d4b80fa18a47.jpg

Telegram
ftmadmin

яяя

Опытный
Опытный
1к чекнул 15 валида на запрос 0 выключил. переделку сделал 5 к чекнул валида 0 выключил.короче хреновый магазин,еще тесты будут?)

Последнее редактирование:

iCheesy

Заблокирован за нарушения
Заблокирован
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1к чекнул 15 валида на запрос 0 выключил. переделку сделал 5 к чекнул валида 0 выключил.короче хреновый магазин,еще тесты будут?)
смотря как делаешь мне переделка зашла взял 2 кс

iCheesy

Заблокирован
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ещё немного на тест с магаза, чекайте по своим запросам, как найдем норм магаз, буду брать в больших количествах и сливать сюда.

d4b80fa18a47.jpg

что за магаз, добавляй под хайд ещё й сам агаз чтоб знать где говно а где норм

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
что за магаз, добавляй под хайд ещё й сам агаз чтоб знать где говно а где норм
Я лучше некоторое время посливаю так с разных магазов, а потом совместно составим список исходя из ваших комментов что бы зря не рекламировать гавнобазы.

iCheesy

Заблокирован
  • Заблокирован

iCheesy

Заблокирован
  • Заблокирован

яяя

Опытный
Опытный
что,один магаз тестанул, дальше нет охоты двигаться?

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
что,один магаз тестанул, дальше нет охоты двигаться?
Будем двигаться, все в меру. Не тестить же в одиночку сходу все магазы на просторах интернета. Не могу вливать бюджет только в базы, форуму тоже нужно развиваться.

яяя

Опытный
Опытный
Будем двигаться, все в меру. Не тестить же в одиночку сходу все магазы на просторах интернета. Не могу вливать бюджет только в базы, форуму тоже нужно развиваться.
скромный у тебя бюджет)

Сверху Снизу