3 акка хапнул, благодарствую)Личные от Бывалого. Чекайте на ваш запрос,может найдете что нибудь интересное.Валид 100% на данный момент
Это хорошо,я ее даже не смотрел еще3 акка хапнул, благодарствую)
Дорогой мой купи прокси,я выложил валид и только валид,сорян это переработка но не моя)в базе как минимум с воскресенье нет 100 валида) фб все практически отжаты. вместе с почтой
зачем мне прокси? и причем тут прокси я тебе говорю с базы все фб спизжены в понедельник . а их пиздят с почтой!!! причем тут прокси?Дорогой мой купи прокси,я выложил валид и только валид,сорян это переработка но не моя)
Я тебя чуть не понял,или ты меня не понял,я незнаю кто там и что там брал я выложил валид. человек взял каких то 3 аккунта уже, мне знаешь фейсбук не нужен ни как,обрашайся к тем кто его спер). А тут валидные строкизачем мне прокси? и причем тут прокси я тебе говорю с базы все фб спизжены в понедельник . а их пиздят с почтой!!! причем тут прокси?
я рад за тебя,у меня тоже на мой запрос не оченьзабей я ау ау а там тишина)
да я не про запрос врбще)) хрен с ним)) просто когда фб пиздят ппассс меняют на почте)) тоесть пасс уже не подходит там где взяли фб))я рад за тебя,у меня тоже на мой запрос не очень
я тя понимаю,но ты не можешь понять меня , я незнаю кто там что меняет,выложены валидные строки были,чекнул выжиммку по рамблеру на чекере и выложил валидные только строки с чекера,был выложен только валид. Может уже кто то что там поменял,но на тот момент когда выкладывались строки были все валид почты.да я не про запрос врбще)) хрен с ним)) просто когда фб пиздят ппассс меняют на почте)) тоесть пасс уже не подходит там где взяли фб))
ок понял ) у тебя базы всегда годнота)я тя понимаю,но ты не можешь понять меня , я незнаю кто там что меняет,выложены валидные строки были,чекнул выжиммку по рамблеру на чекере и выложил валидные только строки с чекера,был выложен только валид. Может уже кто то что там поменял,но на тот момент когда выкладывались строки были все валид почты.