гудПосмотреть вложение 1215
под BTC тоже не плохо заходит
Нельзя такую годноту под таким хайдом сливать, больше ставь, разберут за секундыЗаявлена база как "заточка под фортнайт". Чекаем на этот и на другие игровые запросы.
![]()
Тут 5 симпатий набрать для обычного интересующегося новичка это что-то невероятное, куда уж больше, что бы к тому времени пока наберешь состариться и умереть?
Я думаю владелец форума не заинтересован в том, что бы на нём орудовали только старожилы, а новички от уведенного количества хайда обосравшись закрывали вкладку с форумом. Если только у него нету в планах собрать небольшую компашку только тех, кто периодически будет сливать что-то ценное, тогда да, претензий нету, но и форум без наплыва новичков потеряется где-то в серой массе похожих по контенту проектов.
Как пример: На одном подобном форуме я зареган около двух лет, периодически читаю, задаю вопросы, местами тролю и т.д. За всё это время я набрал всего 8 лайков. . . Собирают лукасы только те, кто сливает проги, базы, читы, инфу и т.д. и в редких случаях хорошие шутники. А таких как я 70% форума, новички же вообще проходят мимо без смс и регистрации, потому что зачем он нужен, если к тому времени пока ты станешь там "авторитетом" у тебя уже будет жена, ребёнок, работа, бытовуха, ипотека и т.д.
Моё имхо.
Лол, ты уже 1 комментом 3 симпы собрал, так что 5 симп это вообще ничего.Ведь лучше везде убрать хайд, и каждый "мамкин хакер" будет убивать такие базы за пол часа, чекая их без прокси и т.д.
Ведь лучше иметь только публикаторов, которые будут публиковать темы, потому что зачем пользователям будет проявлять активность если все в открытом доступе, соответственно зачем на этом форуме сидеть, скачал базку и до встречи когда публикаторы выложат новый контент.
Ведь лучше убрать хайд и видеть старания наших форумчан слитыми на других бордах каким то дегенератом.
Ведь зачем премиум группы? Зачем админу получать денюжку с пользователей для развития форума, если он может со своего кармана с каждой зарплаты трясти каждый месяц?
А для таких как вы, вечно недовольных хайдами, всегда есть кнопка "попросить личный" и раздел Премиум групп , который помогает форуму развиваться.
И к слову, 5 симпатий можно набрать за пару часов, подготовив несколько сайтов, от куда можно слить полезную информацию сюда. Симпатии тут дружелюбно ставят, но только по делу.