Chetkoтак как нет прав ловите пт
лее братан не стой просто так да)Chetko
я не знал, спасибо за инфу буду вкурсе.Посмотреть вложение 11463
прочти правила . Правилами форума запрещенно выпрашивание симпатий
это малость того что у меня есть. я не могу скинуть большим файломС этих баз вытянули все что возможно, почты может и валид, но на них вообще ничего нет, ни в одной базе что ты скинул
сегодня жди, выложу еще, там может найдешь что ищешьС этих баз вытянули все что возможно, почты может и валид, но на них вообще ничего нет, ни в одной базе что ты скинул
Товарищ, набивать сообщения тут тоже не поощряется. ты за короткое время напилил сразу кучу отдельных сообщений с интервалами в минуту, хотя это всё спокойно поместилось бы в одно. Ладно ещё сообщения с базами (хотя вполне можно было и их одним архивом кинуть), но ты и остальные посты дробишь.я не знал, спасибо за инфу буду вкурсе.
ну парень хайды хочет видеть. не хочет брать премТоварищ, набивать сообщения тут тоже не поощряется. ты за короткое время напилил сразу кучу отдельных сообщений с интервалами в минуту, хотя это всё спокойно поместилось бы в одно. Ладно ещё сообщения с базами (хотя вполне можно было и их одним архивом кинуть), но ты и остальные посты дробишь.
Не надо так.