Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MIX 1.5kk паблик база (заявлено как база под Fortnite)

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 969

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Слито с забугор борда. Заявлено как база под фортнайт. Неплохо заходит на другие игровые запросы (ничего не тронуто)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Нет, это с забугор борда, не с бхф. И это вчерашняя ночная раздача, до которой только сейчас руки добрались. Разве что сегодня бхф у них стырила.

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
Нет, это с забугор борда, не с бхф. И это вчерашняя ночная раздача, до которой только сейчас руки добрались. Разве что сегодня бхф у них стырила.
Во первых это моя тема, не тяжело по нику разобрать), и она у меня раньше как-то оказалась но они точь в точь похожи, взял рандом почту из этой базы и вставил в свою, и о чудо они одинаковы)) upload_2020-11-23_20-28-47.png это моя

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Во первых это моя тема, не тяжело по нику разобрать), и она у меня раньше как-то оказалась но они точь в точь похожи, взял рандом почту из этой базы и вставил в свою, и о чудо они одинаковы))Посмотреть вложение 9934 это моя
тема с этой базой есть на этом форуме? Скачал я ее вчера в 11+ утра
upload_2020-11-23_22-14-8.png

Сверху Снизу