• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Жалоба Жалоба на dok19844 [Решено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергейка

Эксперт
Эксперт
киви Кошелек +79689486272
Все велось опять таки в Лс
Ссылки на базы сам давал он. Почти все.

Безымянный5.jpg
Давал ссылки,я доставал те базы ему. Он их отдавал своему скупу,тот переводил ему деньги за эти базы. Пришло время обещал скинуть в итоге до сих пор не скинул мне эти деньги.Даты в скринах видно. Тянется это почти 20 дней. Я даже точной суммы не знаю,обещал нормальный перевод зделать. То на киви,потом он на киви не может,номер карты просил я ему дал номер карты, он написал что перевел,но перевода ни какого не было.Потом он куда то там уехал,приехал написал что разберемся с деньгой,дату на скрине видно.Потом не появлялся в сети почти 3 дня. Тут вижу что заходит в сеть и игнорит,может там кто то другой заходит родичи его,но если у тебя есть профиль то я вижу когда он заходил и мне как то фиолетово кто там заходил в сеть. Может и он заходил.
Разберитесь в этой ситуации,пусть переводит мне те 50% которые он получил за эти базы. Если появиться по вашему требованию и попросит время для решения этого вопроса. Максимально дайте ему 48 чассов не более. Деньги он получил ,а перевод мне не зделал от той сумы 50%.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Сумма жалобы?
Доставал ссылки от куда и какие ссылки?
На переписке 2 последних сообщения, что мы из них должны понять? Что он игнорит непонятно за что?

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Сумма жалобы?
Доставал ссылки от куда и какие ссылки?
На переписке 2 последних сообщения, что мы из них должны понять? Что он игнорит
Я же написал что сумму он не написал приблизительно 2000-3000 руб. ,не меньше .Ссылки на базы с почтами. С лолза конечно ссылки,не отсюда же. Тупо игнорит,может это и не он заходит. Я если захожу то только я никто другой не заходит.

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Выходил прописал : Что не может на карту у него там проблемы,спросил киви кошелек,хотя я ему в Лс написал,зачем спрашивать его,дал ему еще раз и паеер дал.Спросил и вышел и не заходил,то даже не читал что ему писал. Седня зайдет только не знаю когда,такое отношение.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Выходил прописал : Что не может на карту у него там проблемы,спросил киви кошелек,хотя я ему в Лс написал,зачем спрашивать его,дал ему еще раз и паеер дал.Спросил и вышел и не заходил,то даже не читал что ему писал. Седня зайдет только не знаю когда,такое отношение.
Ждем. ещё до вечера?

Сергейка

Эксперт
Эксперт
До вечера,или до ночи.Меня это такое халатное отношение уже достало,реквизиты ему оставил. Написал ему что нельзя так делать и насчет халатного отношения тоже. Я хз когда он там зайдет. Может в обед,может вечером,может с 21:00 до 0:00 ,понятия не имею. Другой связи у меня с ним нет кроме форума

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Я написал ему куда скидываать деньги, в воскресенье ,он мне пишет что на карту не может ,чтоб я дал ему свой киви. Это он пишет в понедельник ,я так понял он сообщения не читает и не видит их что указано все,зачем переспрашивать и убегать сразу же почти. В итоге я ему отправил номер кошелька киви,он как заходил в понедельник так и не появлялся до сих пор,то что он написал мне,ответ на сообщение соответственно не прочитал,кроме форума я не могу с ним связаться,у меня нет его телеграма или ватсапа..Может сегодня зайдет на форум,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу