• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Жалоба Жалоба на dok19844 [Решено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dok19844

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Уважаемые господа при таких условия что можно теперь доить всегда как только захочется я согласен на блок иибант

dok19844

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Бан

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Уважаемые господа при таких условия что можно теперь доить всегда как только захочется я согласен на блок иибант
Тебя никто не доит. Ты должен выплатить деньги,мою з.п 50% от сумы.Деньги которые ты забрал себе и не хочешь скидывать их,это вся тема жалобы.

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Тебя никто не доит. Ты должен выплатить деньги,мою з.п 50% от сумы.Деньги которые ты забрал себе и не хочешь скидывать их,это вся тема жалобы.
От тебя требуеться скинуть мне на мои реквизиты мои заработанные деньги,и живи спокойно только уже без меня

dok19844

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Я жил нормально пока ты опять не начал мне писать. Вот скажи я тебя трогал писал тебе после того случая нет!!!

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Я жил нормально пока ты опять не начал мне писать. Вот скажи я тебя трогал писал тебе после того случая нет!!!
Я предоставил нам дополнительный заработок,но получилось что он весь был тобой потрачен.Ты и не против бы,в переписке это видно,читай переписку там твое не плохо есть.

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
За то что он мне вчера скинул мне тоже потом на крутят
Просим вернуть обещанные деньги за ноябрь (что указано в пруфах переписки), иначе бан.

Статусы эксперт или новичек для нас не имеет значения, мы на стороне правды. Деньги обещали ему сами скинуть, это видно на скринах вместе с суммами. Если не вернете деньги к завтрашнему утру, либо не решите вопрос другим образом с @Сергейка , выдадим бан.

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Почти все средства перечислены там мелочь осталась. В принципе можно закрывать жалобу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу