- Автор темы
За создание контента, каждый день вам начисляются Toncoin, за просмотры ваших постов другими участниками сети. Есть возможность отправлять платный контент в личных сообщениях. Так же присутствует реферальная программа, где вы получаете кэшбэк 2.5% от покупок своих рефералов
Можно сказать что телеграмм уже не будет прежним, я только что создал в нем аккаунт
Авторизовываемся через TG и оформляем подписку стоимостью 2 TON в месяц
( думаю у каждого есть рублей 500, чтобы протестить эту движуху )
Создателям контента платят ежедневно. Плата за платформу и блокчейн применяется для поддержки реферальной системы и обслуживания сервиса
У нас с вами есть возможность одними из первых в ней зарегаться, залутать нужные юзернеймы, поабузить свои рефки через знакомых, кто знает вдруг это новый ГЕМ среди социальных сетей. В общем, будем в числе самых первых :)
ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ ЗДЕСЬ
Можно сказать что телеграмм уже не будет прежним, я только что создал в нем аккаунт
Авторизовываемся через TG и оформляем подписку стоимостью 2 TON в месяц
( думаю у каждого есть рублей 500, чтобы протестить эту движуху )
Создателям контента платят ежедневно. Плата за платформу и блокчейн применяется для поддержки реферальной системы и обслуживания сервиса
У нас с вами есть возможность одними из первых в ней зарегаться, залутать нужные юзернеймы, поабузить свои рефки через знакомых, кто знает вдруг это новый ГЕМ среди социальных сетей. В общем, будем в числе самых первых :)
ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ ЗДЕСЬ