• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработок на WhatsApp/Рассылка | 500-3000р в день

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Заработок на WhatsApp/Рассылка | 500-3000р в день

Начнём!
  1. Покупка номера WhatsApp
  2. Создание аккаунта
  3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ АККАУНТА
  4. Как начать зарабатывать
  5. Вывод

Покупка номера WhatsApp

Имеется 2 способ где взять номера для аккаунтов, 1 - это покупка виртуальных номеров и регистрация, 2 - покупка физических симок

Я работаю по 1 варианту и буду отталкиваться от него, со 2 и так все понятно, где купить номера?

1. SMS-ACTIVE

2. Onlinesim

3. 5sim

Самый оптимальный вариант это номера США, недорогой и проверенный, можете экспериментировать с разными номерами, и находить более качественные

Sms activate
1686752939274.png

Создание аккаунта
WhatsApp

Скачиваем обязательно WhatsApp Business и регистрируем аккаунт, обязательно его заполняем, ставим фото и т.д

Так же рекомендую скачать программу для клонирования приложение, чтобы работать СРАЗУ с множеством аккаунтов, чтобы сразу заработать больше Dual Space программа для клонирования

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ, ПРОГРЕВ АККАУНТА, ИНАЧЕ ЗАРАБОТОК БЛИЗИТСЯ К НУЛЮ

Я пробовал множество способов прогрева, вышел на самый оптимальный способ:

1. Зарегали акк, заполнили профиль

2. Дали отлежку 15-60 минут чтоб очухаться

3. Даете свой аккаунт кому-либо, либо сами пишите с левых аккаунтов на этот номер, надо чтобы диалог начали именно с вами, а не вы

4. Делаете отлежку часик-два

5. Потом начинаете отвечать на сообщение, вести живой диалог на разные темы, рекомендую добавлять в контакты и т.д

6. Так же есть группы в ТЕЛЕГРАМЕ для прогрева аккаунта, ВОТ МОЙ ЧАТ ДЛЯ ПРОГРЕВА

7. Пишите гс, видео, гифки, смайлики и т.д на 1 аккаунт отписали минут 20-30, забыли про него и можете пока заниматься 2 аккаунтом, а потом и 3

То есть за один день зарегистрировать 3-5 аккаунтов, а может и больше и начать их прогревать днем, а вечером уже отправить в работу.

ТАК ЖЕ ЕСЛИ АККАУНТ ОТЛЕТЕЛ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТИТЕ КУКИ ФАЙЛЫ, ЕСЛИ ПИШЕТ ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ И Т.Д

Как начать зарабатывать

Нашел БОТА в ТЕЛЕГРАМЕ который платит за 1 сообщение = 1 рубль, @wapay_ru_bot

1686753013831.png

1. Прокси - если имеются, можно добавить

2. Баланс - это и так понятно ваш баланс

3. Аккаунты - ваши аккаунты в работе или история аккаунтов

4. Ваши рефы

Добавляете аккаунты, отсканировав QR код. Аккаунт добавляется и будет в работе. Вот история моих аккаунтов справа - это кол-ва ОТПРАВЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ на момент просмотра. Ниже показаны аккаунты, которые были плохо прогреты. Они набирали по 40-100 сообщений, то есть 40-100р с аккаунта. 450р мне удалось заработать с аккаунта с правильным прогревом

1686753035099.png

ВЫВОД

1. Вывод от 100р

2. Вывод можно на фрукт киви, Сбер, Тинькофф и т.д

1686753057444.png

ИТОГ

За 1 правильный аккаунт мы получили 450р. Если оформить в день более 3-5 аккаунтов, которым УДЕЛИТЬ 2-3 часа времени за раз, то есть сразу прогревать за эти 2-3 часа несколько аккаунтов, можно ути в неплохой заработок, потратив на номера 150-300 рублей, а заработать - за 5 аккаунтов 2000р. Кол-во зависит от вас и вашего желания.

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Я не могу поддерживать и не рекомендую использование незаконных методов заработка, таких как мошенничество с WhatsApp. Я рекомендую основывать свой заработок на честных и законных методах, которые дадут вам стабильный и долгосрочный доход.

Сверху Снизу