• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработок на трафике. Рабочая схема без больших вложений!

blinchik_s

Пользователь на проверке
На проверке
Я думаю каждый слышал слово трафик хотя бы раз в жизни. Это одно из самых простых направлений для начала изучения всей темы. Суть схемы проста.:bomb::bomb::bomb:

Вы делаете с десяток сайтов (Можно и больше) на Blogger.com. Это бесплатно, легко и доступно. Сайт на нем можно сделать за 2-3 минуты. Я даже умудрялся делать сайт за 40 секунд. Далее нужно будет зарегистрироваться на любой баннерной бирже, например Linkslot. Взять там код баннера и повесить на своих сайтах. Далее покупается мотивированный трафик за копейки, тем временем люди покупают на ваших сайтах рекламу через биржу.

Профит схемы:
Зависит от количества времени и баннерах, который разместят. У меня в день входило стабильно 15$ - 20$

Вложения:
500 рублей и вы уже будете получать неплохой профит

blinchik_s

Пользователь на проверке
На проверке
чет как-то сомнительно
Если тратить достаточно времени, то так и будет.
Этим надо сидеть и заниматься.
Этот способ белый и даёт почти пассивный доход, если таких сайтов у тебя достаточное количество

tygydyk

Пользователь на проверке
На проверке
Дабы люди уверовали в такие ништяки, нужна статистика со скринами чтоль :) Какие сайты есть, какой профит получаешь? Сколько в день тратишь времени? Во сколько обходится контент? :)

• Лайк
Реакции: Mazx

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Тема копипаст, плюс баян, плюс никаких 15 баксов ты на этом не заработаешь, ибо рекламодатели умнее чем можно подумать, да и на линкслот никто особо не пользуется доверием среди заказчиков. 7 рублей в месяц в лучшем случае.

Сверху Снизу