- Автор темы
Всем привет ребята , у меня появилась новая идея по разводу школьников в Clash Royale , Clash of Clans.
В этой схеме желательно иметь какого нибудь приятеля за роль "Гаранта" или же создаете левый аккаунт с "Гарантом" в ВК.(если не поверят).
Создаем группу в ВК с названием COC & CR.(если не поверят).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такс регаемся в вк или воспользуйтесь свой аккаунтом в ВК (не советую забанят!).
Делаем фейк девушки вводим любой рандом имя
Пример : Настя Гагарина.
Возраст (молодой женщины) , можете даже не указывать. Скачиваете любые фоты с интернета и постим.
В статусе пишем типо Админ группы "COC&CR&CSGO" или что нибудь по круче. Сабскрайбимся в группы типа ClashRoyale и.т.д.
Спамим во все группы (минимально) :
Продавец различных Аккаунтов COC & CR и гифтов с гемами в COC & CR нереальные скидки 80/90 % . (или что нибудь по круче).
для тех кто создал группу :
Группа в ВК - Продажи аккаунтов COC&CR и фишек тут : ссылка на группу скидка 90 %. (или что нибудь по круче).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ждем когда сама жертва напишет или сабскрайбнется в вашу группу.
Пишем типо :
Здравствуйте что бы вы хотели приобрести ?
Он типа пишет : Аккаунт и.т.д.
Пишем :
да есть такая вещь (но ее на самом деле нет).
Если он сразу согласится покупать без гаранта
предоплатой , то после оплаты отдаем какой то типа левый акк (пустой).
Профит !
Если он скажет то что я не буду преждевременно оплачивать , пишем :
Я согласна на гаранта и предлагаем ему свой гарант , который должен выполнить свою миссию.
Он должен сделать так что бы жертва сделала предоплату. Если он и так не согласится , то сливаем ему тупо левый аккаунт и все.
Профит !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это просто идея которая тупо как-то я придумал , по этому не судите строго =)
В этой схеме желательно иметь какого нибудь приятеля за роль "Гаранта" или же создаете левый аккаунт с "Гарантом" в ВК.(если не поверят).
Создаем группу в ВК с названием COC & CR.(если не поверят).
Такс регаемся в вк или воспользуйтесь свой аккаунтом в ВК (не советую забанят!).
Делаем фейк девушки вводим любой рандом имя
Пример : Настя Гагарина.
Возраст (молодой женщины) , можете даже не указывать. Скачиваете любые фоты с интернета и постим.
В статусе пишем типо Админ группы "COC&CR&CSGO" или что нибудь по круче. Сабскрайбимся в группы типа ClashRoyale и.т.д.
Спамим во все группы (минимально) :
Продавец различных Аккаунтов COC & CR и гифтов с гемами в COC & CR нереальные скидки 80/90 % . (или что нибудь по круче).
для тех кто создал группу :
Группа в ВК - Продажи аккаунтов COC&CR и фишек тут : ссылка на группу скидка 90 %. (или что нибудь по круче).
Ждем когда сама жертва напишет или сабскрайбнется в вашу группу.
Пишем типо :
Здравствуйте что бы вы хотели приобрести ?
Он типа пишет : Аккаунт и.т.д.
Пишем :
да есть такая вещь (но ее на самом деле нет).
Если он сразу согласится покупать без гаранта
предоплатой , то после оплаты отдаем какой то типа левый акк (пустой).
Профит !
Если он скажет то что я не буду преждевременно оплачивать , пишем :
Я согласна на гаранта и предлагаем ему свой гарант , который должен выполнить свою миссию.
Он должен сделать так что бы жертва сделала предоплату. Если он и так не согласится , то сливаем ему тупо левый аккаунт и все.
Профит !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это просто идея которая тупо как-то я придумал , по этому не судите строго =)