• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок на ставках

Junior_

Новорег
Новорег
Привет, хотел опрос сделать, я занимаюсь ставками на спорт, давно , не договорные матчи , не коэффициент 10-20, а хорошая сильная аналитика, которая от начального банка каждый месяц сделает от 50 до 300% при ставке банка 5%, я не прочь давать прогнозы, тем кто раньше ставил или хочет на этом заработать на долгую перспективу пока я жив и здраво мыслю и получать свой процент от выйгрыша банка 25% , в минус точно не уйдем , за 2 года своих ставок только один месяц был небольшой минус, сейчас на одном форуме даю прогнозы и у себя в тг , но там аудитория игроманов ,а в тг мало подписчиков , ожидаю разные комментарии от адекватных до непонятных, кому интересно, оставляйте свои тг, я дам контакт группу в тг и по истечению времени недели двух трех ,ожидаю уже отзывы ,которые покажут другим насколько это реально. Моя личка в тг открыта для помощи как ставить , где ставить и сколько

Kris05

Новорег
Новорег
А какой вид спорта то ? Как ставить ? Флет, догон, лесенка ?

Сверху Снизу