• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Заработок на перенаправлениях заявок на кредит

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Это верх кретинизма людей, отдавать сразу % от суммы кредита посреднику, но у меня так друг зарабатывал неплохие деньжата, по этому сливаю вам темку)

7fd43a620cbb.jpg

Следуя инструкциям, описанным в курсе, вы будете бесплатно получать заявки на кредит и перенаправлять их в банки, тратя пару часов в день, и получать за это оплату.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

_Aleks_

Пользователь на проверке
На проверке
Курс 2015 года, про офлайн привлечение через расклеивание объявлений и раздачу флаеров по моему мнению при должном упорстве сработает, но не думаю, что будет стоить затраченного времени. При том, что данный метод актуален лишь для крупных городов. Про онлайн привлечения трафика, ну маслайкинг в одноклассниках такое себе, лайкать всех подряд, причем в один поток и привлечь кого то думаю это как в лотерею выиграть) Подобное сработает при массовости, на мой взляд для получения норм результата нужен таргет в любом случае.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Курс 2015 года, про офлайн привлечение через расклеивание объявлений и раздачу флаеров по моему мнению при должном упорстве сработает, но не думаю, что будет стоить затраченного времени. При том, что данный метод актуален лишь для крупных городов. Про онлайн привлечения трафика, ну маслайкинг в одноклассниках такое себе, лайкать всех подряд, причем в один поток и привлечь кого то думаю это как в лотерею выиграть) Подобное сработает при массовости, на мой взляд для получения норм результата нужен таргет в любом случае.
Тема - это чисто пища для размышления ) А так то конечно нужно адаптироваться к новым возможностям и продвигать услугу немного другими способами)
Просто ее выложить решил т.к. уверен что она до сих пор актуальна. Мой знакомый в прошлом году такой темой занимался, в итоге хорошо пошло, нашел базу номеров заемщиков кредитов, им предлагал взять кредит без справки о доходах, или же за доп. сумму ее сделать, и предупреждал что сразу с их счета -15% за услуги) Это жесть) Я сам слышал как человек согласился на такие условия, взял 60 тыс. рублей, вот и считай профит 15% с одного мамонта)
А таких мамонтов в день можно много находить)

Сверху Снизу