• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработай хорошие деньги на продаже своих принтов

• Автор темы mars0
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 1K

mars0

Проявляет активность
Местный
Всем привет. Решил поделиться на сайте способом заработка денег в интернете, надеюсь, прочитаете!

Давным давно узнал о таком сайте как Teepublic - это американский сайт, где каждый может заработать на продаже своих принтов. Они наносят их на что угодно - майки, кофты, чехлы, подушки - всё, что душе удобно. В России тоже есть аналоги данного сайта, но российский рынок куда меньше американского - следовательно и заработать можно больше.

Чем TeePublic лучше своих аналогов?

Тем, что платят за проданный дизайн они гораздо больше. Так, за 1 проданную майку с вашим принтом вы получите 4 доллара (2 доллара во время распродаж), за проданную толстовку - от 7 долларов (4 доллара во время распродаж), за чехол с Вашим дизайном вы получите 5 долларов. Это не в пример многим российским сайтам, где платят очень смешные комиссии за проданную вещь - чтобы сколотить нормальное состояние нужно много времени.

Сколько ты автор зарабатываешь?

Вообще мало (от 20 до 50 долларов в месяц). Но тут стоит учитывать то, что все свои принты я закинул в самые первые две недели, а потом забил на это дело. Учитывая то, что я ничего не делаю, я считаю, это нормальный дополнительный доход.

Какие минусы?

Минусы в том, что выплачивают 1 раз в месяц и только на Paypal и Payoneer (нет ВМ, Киви, ЯМ и пр.), т.к. это американский сайт. Плюс Вы теряете немного на конвертации валюты из долларов в Вашу (будь то рубль, гривна, тенге или еще что-либо).

Кому подходит?

Тому, кто умеет и любит рисовать. Тому, кто знает, что продается. Тому, кто хочет легкие деньги.

Можно ссылку?

Нереферальная: Ссылка

Что нельзя делать?

Следите за авторским правом. За 5 нарушений правообладания, могут заблокировать аккаунт - не воруйте чужое искусство.

СКОРО НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, ДЕЛАЙТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Сверху Снизу