- Автор темы
Для начала нам надо выбрать оффер, я предполагаю что большинство из вас незнакомо с арбитражом траффика/дейтингом поэтому скину заранее оффер для новичков и где вам не будут ебать мозг - traforce.comкрч, дейтинг - это поиск клиентов на сайты знакомств, коротко говоря.
регаемся, я предлагаю вам выбрать один из несложных офферов Smartlink Adult Dating, берём оттуда ссылку.

Теперь нужно выбрать нашу стратегию по поиску траффика на линк, самые типичный способ это привод траффика из вк: просто создаём страницу вк какой-то красивой девушки (но в меру реалистичной, не с грудью размера арбуза), оставляем заявку в группах по поиску пары или подобного содержания, а также самое главное - оставляем пост у себя на странице о том что вас могут найти тут *ваш реферальный линк*, можете дополнить как хотите.
Также можно сделать и в тг, с инстой не пробывал.
Ещё один способ - спам по ютубу. Создаём аккаунт ставим никнейм с вашим линком и оставляете комментарии "ищи меня по ссылки в нике"(можете также оставить тг канал в котором будет ссылка, тг канал оставляете в нике по типу "я в тг*@ канала*"), вообще нужно делать это чуть более по извращенски и в видиках где контент на котором максимальное количество дрочеров, также можете просто делать байтящие видео, но на старте можете попробовать вк и тг.
Также можете найти свои способы арбитража траффика, но в основном это спам и привод из социальных сетей, всем удачных профитов!
Так же можно и писать в лс школьникам либо вообще рандом челам, и говорить по типу зарегайся тут скину пару рублей, сам так делал, миксовал траффик крч, но это по сути нельзя делать, так что не злоупотребляем а то могут заблочить вам акк, либо могут обрубить вывод на половину, мне обрубали, но я там ещё договорился что бы только на 20% обрубили, ну как то так, по профитам в месяц делал от 10.000 до 15.000
- Telegram
- @Fit001