• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Зарабатываем копеечку, играя в доту.

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
1701189899771.png

Всем привет, хочу рассказать Вам о сайте, на котором платят криптовалюту за игру в Dota 2.

Зарабатывать мы будем через платформу Neoxa Gaming

Neoxa Gaming - PoG(Proof Of Game) платформа, раньше у них был только проект по майнкрафту, где за выполнение заданий, Вы также получали криптовалюту. В этом месяце они добавили Dota 2.

Если кому-то интересно, то на Байбите есть статья про их сеть и PoG систему [3 пункт].

• Переходим на окно регистрации - https://gaming.neoxa.net/register (почту нужно подтвердить)
  • После регистрации переходим во вкладку Games ----> Dota 2
  • Авторизируемся через стим аккаунт, с которого будем играть
Теперь нам нужно создать кошелёк, чтобы туда поступала криптовалюта, у нас есть два варианта.
  1. Зарегистрироваться на бирже MEXC
  2. Создать кошелёк через Neoxa Core, видеогайд GH
  • Копируем адрес кошелька и вставляем его
  • Открываем общедоступную историю матчей (Заходим в доту ----> Настройки ----> Сообщество ----> Включаем "Общедоступная история матчей"
  • Некоторые говорят, что в ник нужно добавить "NEOXA", но я и мои друзья получают выплаты без этой преписки.
Готово! Теперь вы будете получать криптовалюту за игру. Она зачисляется спустя сутки, после завершений Вашей игры, поэтому чуть-чуть терпения.
ВЫПЛАЧИВАЮТ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГОВЫЕ МАТЧИ

Во вкладке Payments ----> Dota 2, Вы сможете отследить Ваш заработок.

1701190221063.png

Также прикладываю историю пополнений биржи.

1701190255166.png

Когда выплаты? -Ежедневно с 13 по 15 МСК

Считаю, смарт действием, ведь потратив минут 10 своего времени, Вы сможете зарабатывать на вашей любимой игре

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Спасибо за информацию! Кажется, этот сайт может быть интересным способом заработать криптовалюту, играя в Dota 2. Буду иметь это в виду и, возможно, попробую использовать его.

Сверху Снизу