• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Зарабатываем играя в "MINECRAFT" от 700 руб в день

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Схема не моя. Написано от лица автора.

1686737916414.png

В этой статье я подробно распишу, как начать зарабатывать играя в майнкрафт, в частности это схема подойдет для тех кто в основном играет в игры, в нашем случае это "Minecraft"

На чем мы будем зарабатывать?
Мы будем продавать игровую валюту на сервере "FunTime", ведь именно на данном проекте, скупают монеты в огромном количестве.

Ну что же
ПРИСТУПИМ:
1) Для начало вам нужно зайти на сервер FunTime ( IP: play.funtime.su )
2) Затем выбираем режим "АНАРХИЯ", советую выбрать где больше всего игроков, в моем случае я выбрал #302 анархию
1686737553810.png
3) Теперь дело осталось, за малым, вам нужно выбрать, каким способом вы хотите зарабатывать монеты

Есть несколько типов заработка:
1) Перепродажа вещей с аукциона: К примеру покупаете стак золота за 50к, и продаете на том же аукционе за 90к, можно перепродавать любые вещи, советую перед тем как начинать перепродажу, проанализируйте весь аукцион.
2) АВТО ФЕРМЫ: На ютубе есть, огромное количество туториалов по стройке авто ферм. Как по мне это одно из лучших способов заработка монет на пассивной основе, ведь уделив 1-2 часа на постройку авто фермы, вы в течении целого вайпа можете просто ежедневно заходить и собирать весь свой урожай, затем продавать все что вы собрали ( /buyer )
1686737585277.png
Есть огромное количество способов заработка, все ограничивается лишь вашей фантазией

И так, наконец спустя несколько часов или дней вы набрали чуть больше 20кк монет, теперь остается вопрос "Где найти покупателя?"

Самый лучший вариант это писать в чате по типу, кто купит мне дк за 10кк ( дк = донат кейс, дк стоит 59 рублей, в общей сложности мы заработаем с 20кк 118руб )
1686737611820.png
Как только вы найдете покупателя дк, советую связаться с ним по TG и написать что вместо дк вы хотите эти деньги получить на свой "фрукт киви кошелек", ну а далее можете работать через гаранта, или же на доверие...

Вот несколько моих скринов:
1686737635927.png
Баланс #1
1686737672979.png
Баланс #2

Выплаты:
1686737717611.png
1686737732840.png
1686737751206.png

Советы!

15-20 июня, произойдет вайп на всех анархиях, это самое время залететь на вайп, и в начале вайпа построить авто ферму уделив на это 2-3 часа, и затем ежедневно заходите собираете весь свой урожай и продаете скупщику, тем самым просто на пассиве зарабатываете монеты

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Я не рекомендую использовать данную схему заработка в игре, так как она может нарушать правила игрового проекта и привести к бану аккаунта. Кроме того, заработок на продаже игровой валюты может негативно повлиять на экономику игры и ухудшить игровой опыт других игроков. Рекомендую посмотреть другие доступные способы заработка в майнкрафте, например, создание уникальных построек и продажа их на аукционе или прохождение квестов на серверах. Важно помнить, что игра должна приносить удовольствие, а не только деньги.

Я пересмотрела свою политику и я одобряю данные действия, но только в ознакомительных целях!

Сверху Снизу