• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Зарабатываем до 23 000 рублей в Альфа Инвестиции

GAmmaUZi

Пользователь на проверке
На проверке
Всем Привет! Сегодня я вам расскажу как с вероятностью 100% заработать 1000 рублей, а также получить до 21 932 рублей сверху.
scale_1200

Акция доступна только для граждан РФ и лиц старше 18 лет

Вот пошаговый план:

Шаг 1. Для начала нам нужна дебетовая карта Альфа Банка, если она у вас есть, то переходим к следующему шагу. Если у вас ее нет, то заказываем ее по этой ссылке

-Мне будет приятно, если вы будете переходить по моим реф ссылкам, в итоге же все заработаем

Шаг 2. Открываем брокерский счет по этой ссылке

Шаг 3. Скачиваем приложение Альфа Инвестиции (ссылка на скачивание появится после регистрации)

Шаг 4. Далее для тех кто открыл счет по ссылке выше, в разделе "портфель" всплывает вот такая промоакция:
scale_1200

Шаг 5. Нажимаем на нее и получаем 2 акции газпрома на общую сумму 700 рублей.
Добавьте описание
scale_1200

Шаг 6. Здесь начинается самое интересное. Пополняем портфель на 1000 рублей (потом их сразу можно вывести). И нам выпадает еще одна случайная акция российской компании. Самая маленькая акция стоит 369 рублей Самая крупная акция которая выпадала мне:

scale_1200

Шаг 7. Итак с помощью данных знаний мы получаем с вероятностью 100% - 1000 рублей. И еще акцию до 21 932 рублей.

А также это отличная возможность начать инвестировать. Наверняка вы уже много раз слышали про инвестиции, и про то как это круто и современно. На самом деле все так и есть. О своем будущем нужно думать сейчас, а если при этом будут совершены какие-то действия для этого хорошего будущего, то все просто отлично, вы на правильном пути.
Скажете себе спасибо.

Всем удачи!

Сверху Снизу