• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заказываем Рекламу у тг каналов БЕСПЛАТНО

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
Всем привет, в этой статье хочу поделится способом как пропиарить своего бота/канал/группу в вк и так далее всё что угодно абсолютно бесплатно.

В чём суть способа: мы договариваемся с человеком, админом допустим телеграмм канала с 7к подписчиков, о том что бы он продал вам рекламу за деньги.
Вы всё обговариваете, какой будет пост, на сколько реклама и так далее, как будто действительно хотим купить рекламу что бы у владельца канала отпали сомнения.
Скидываем ему свой пост и говорим: я оплачу сразу после того как выложишь, чисто в целях моей осторожности.
Если он спросит типо что за бред и тд, просто ответьте ему что вы всё равно не кинете так как он запросто удалит пост. 90% случаев он согласится.

И так он выложил пост, что мы делаем: мы бежим в бота отрисовывать перевод денег ему(если у вас нет бота для отрисовки чеков, то смотрим на данном форуме кто отрисовывает, если подходит цена то покупаем услугу)

Отрисовали перевод в каком нибудь условном сбербанке, и скидываем ему. он скажет что деньги не пришли.
Мы в свою очередь просто отмазываемся всячески и говорим что какие то задержки и так далее, можем так же для уверенности отрисовать "историю платежей" в которой будет видно что мы действительно скинули деньги.
Я думаю уже все поняли что надо просто тянуть время, естественно рано или поздно админ удалит пост, но в хорошем канале с хорошим активом его успеют посмотреть несколько сотен человек. а соответственно мы получили бесплатную рекламу.
Весь процесс в ваших руках, применяйте фантазию, тяните время.

Это конечно не большой приход и не вечный пост в его канале, но это БЕСПЛАТНО и я считаю внимания этот способ заслуживает.
Таким образом раскручиваем свой тг канал/бота и монетизируем с помощью продажи рекламы, главное сами выкладывайте пост только после оплаты)
P.s. не советую лезть на каналы у которых есть менеджеры, или каналы где много подписчиков, вам просто пошлют на*уй

Мои темы не являются призывающим кого-либо к каким-либо действиям. Все темы публикуются категорически для ознакомительных целей.
Схемы, мануалы, СИ, безопасность и анонимность, всё это в нашем канале
https://t.me/perehodnicResidentEvil

Telegram
@Fit001

Музыка

Новорег
Новорег
TG
@kult_img
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ты бы хоть написал, тема не моя взял с зеленки. Скажу так, что большинство админов знают это и шлют очень далеко, по этому по большей части - это пустая трата времени

UniqueCombo

Опытный
Опытный
Ты бы хоть написал, тема не моя взял с зеленки. Скажу так, что большинство админов знают это и шлют очень далеко, по этому по большей части - это пустая трата времени
уверены ли вы, что ваша любимая зеленка - первоисточник?)

Музыка

Новорег
Новорег
TG
@kult_img
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
уверены ли вы, что ваша любимая зеленка - первоисточник?)
Не сказал бы что любимая, но там дата публикации старее, но тоже уверен что где-то скопировали

Сверху Снизу