Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор MIX Zabugor Valid 12K

• Автор темы gaihnik
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 894

ssd99

有经验的
Опытный
Клоун твой дед,глаза разуй!
Отредактировал, молодец, только агриться зачем? Все видели что ты выложил изначально, так что деда моего не трогай умник, за себя отвечай и если тебе делают справедливое замечание то делай выводы, в быдло не превращайся.

gaihnik

Новорег
Новорег
Отредактировал, молодец, только агриться зачем? Все видели что ты выложил изначально, так что деда моего не трогай умник, за себя отвечай и если тебе делают справедливое замечание то делай выводы, в быдло не превращайся.
По твоему это умные?Оскорблять человека?Смотрю умом прям блещешь!Только за умного что то не катиш!

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Выдал обоим балы, оскорблять участников не стоит, да, человек выложил уже ссылку которая умерла, но перезалил её в тему.
Просто пишите что ссылка умерла, перезаливай, если нету базы уже, то просто подавайте жалобу на закрытие темы.

ssd99

有经验的
Опытный
Да, я согласен что перегнул немного и получил справедливое наказание, но согласитесь ведь смешно получается чел создает новую тему, а ссылка уже умерла)), получается что она и не его была, а дальше было еще интереснее, он редактирует тему, высказывает мне что я придираюсь и наскакивает с оскорблениями почему-то на моего деда)) и смешно и обидно становится, другой бы на его месте просто извинился бы что был не прав, мол новорег и темы ни разу не создавал и все инцидента бы не было, а он стал еще и права качать, хотя я даже и не пытался его оскорблять, да и забыл уже давно про это недоразумение, а он получается еще и жалобу кинул. Вину с себя не снимаю так как первым неудачно обратился к данному человеку, но ведь смешно же из за этого арбитраж создавать. На других бордах по пять раз за день словом клоун пользуются и ничего, никто даже внимание на это не обращает, даже наоборот если звучит оно в твой адрес, то есть повод задуматься, что ты что то не так сделал. Ну в общем был не прав и сделал вывод.

Сверху Снизу