Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор Хорошая база, много валида

• Автор темы Удалённый пользователь 2294
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 926
У

Удалённый пользователь 2294

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Каждый в этой теме, при ещё одном попрошайничестве симпатий, будет заблокирован НАВСЕГДА!

Симпы выдаются за участие в жизни форума а не за попрошайничество и флуд в темах!

4.11. Накрутка симпатий с помощью друзей или с помощью мульти-аккаунтов строго запрещена. Такие "умники" будут наказаны блокировкой.
4.12. Запрещено выпрашивание симпатий у других пользователей (типа: "поставьте лойз", "лайкните", "нужна симпа" и т.п.).

У

Удалённый пользователь 2294

Каждый в этой теме, при ещё одном попрошайничестве симпатий, будет заблокирован НАВСЕГДА!

Симпы выдаются за участие в жизни форума а не за попрошайничество и флуд в темах!

4.11. Накрутка симпатий с помощью друзей или с помощью мульти-аккаунтов строго запрещена. Такие "умники" будут наказаны блокировкой.
4.12. Запрещено выпрашивание симпатий у других пользователей (типа: "поставьте лойз", "лайкните", "нужна симпа" и т.п.).
Хорошо, я просто новорегам хотел помочь)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Хорошо, я просто новорегам хотел помочь)
Хочешь помочь новорегам, выставляй без хайда) Либо скидуй в лс им базу. А так, я практически все свои сливы ставлю с минимальным хайдом (1-2 симпы), и обидно что стараешься и для участников форума так же, а с этой халявной симпой новорег получает доступ ко всему моему материалу (и зачастую он сливается на других форумах).

Сверху Снизу