• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR Возвращение) 115к привата

• Автор темы drobotea
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1K
D

drobotea

НАСЧЕТ АНТИХАЙДА ПИСАТЬ В ЛС[FREE]

АнтиХайд -
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

7a23332e6eea384dbaf0d27a9b652c7d.jpg

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Подтверждение моих слов что бы не пустословить :S База не о чем

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не нравиться х*й в рот не суй.Не знакома пословица ?
1. так называемую "пословицу" вижу впервые. Думаю остальные тоже
2. Ты постишь на форум "базы" для аудитории, я являюсь одним из твоей аудитории, если ты хочешь сорвать симпатий , выкладывая дерьмо билдовское , то это не та ситуация, Ты кормишь свою аудиторию дерьмом , а именно своими "приват базами" эту хуйню может любой школяр наклепать за 5 минут.
Я оставил свой комментарий к твоей базе, тобиш люди у которых нету приват софтов , будут знать что твоя база не валид. Не в коем случае не пытался задеть твою гордость и самолюбие.
Если что в том и заключается смысл слова "Форум" Обсуждение чужого и высказывание своего мнения.
Не отвечай на данное сообщение, ведь продолжать срать бессмысленно , если будут какие-то вопросы или притензии прошу писать мне в лс. с Ув. INDITRIADA

D

drobotea

1. так называемую "пословицу" вижу впервые. Думаю остальные тоже
2. Ты постишь на форум "базы" для аудитории, я являюсь одним из твоей аудитории, если ты хочешь сорвать симпатий , выкладывая дерьмо билдовское , то это не та ситуация, Ты кормишь свою аудиторию дерьмом , а именно своими "приват базами" эту хуйню может любой школяр наклепать за 5 минут.
Я оставил свой комментарий к твоей базе, тобиш люди у которых нету приват софтов , будут знать что твоя база не валид. Не в коем случае не пытался задеть твою гордость и самолюбие.
Если что в том и заключается смысл слова "Форум" Обсуждение чужого и высказывание своего мнения.
Не отвечай на данное сообщение, ведь продолжать срать бессмысленно , если будут какие-то вопросы или притензии прошу писать мне в лс. с Ув. INDITRIADA
Как я люблю отсталых людей которые жалуются на невалид
3vlEALpi.png

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Как я люблю отсталых людей которые жалуются на невалид
3vlEALpi.png
Тебе чисто для справки дорогой друг , Для невалид запросов нужны базы которые раньше были валидными, тобиш старые заточки. и да базы с Mail Builder От старлея и Python Soft не делают базы для невалид запросов. Я анализировал твои базы и вижу что это тупо клепальня для набития симпатий.

D

drobotea

Тебе чисто для справки дорогой друг , Для невалид запросов нужны базы которые раньше были валидными, тобиш старые заточки. и да базы с Mail Builder От старлея и Python Soft не делают базы для невалид запросов. Я анализировал твои базы и вижу что это тупо клепальня для набития симпатий.
ага,потеряйся уже я тебе сверху все сказал
Не нравиться х*й в рот не суй

Сверху Снизу