D
drobotea
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
НАСЧЕТ АНТИХАЙДА ПИСАТЬ В ЛС[FREE]
АнтиХайд -
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Не нравиться х*й в рот не суй.Не знакома пословица ?Подтверждение моих слов что бы не пустословить :S База не о чем
1. так называемую "пословицу" вижу впервые. Думаю остальные тожеНе нравиться х*й в рот не суй.Не знакома пословица ?
Как я люблю отсталых людей которые жалуются на невалид1. так называемую "пословицу" вижу впервые. Думаю остальные тоже
2. Ты постишь на форум "базы" для аудитории, я являюсь одним из твоей аудитории, если ты хочешь сорвать симпатий , выкладывая дерьмо билдовское , то это не та ситуация, Ты кормишь свою аудиторию дерьмом , а именно своими "приват базами" эту хуйню может любой школяр наклепать за 5 минут.
Я оставил свой комментарий к твоей базе, тобиш люди у которых нету приват софтов , будут знать что твоя база не валид. Не в коем случае не пытался задеть твою гордость и самолюбие.
Если что в том и заключается смысл слова "Форум" Обсуждение чужого и высказывание своего мнения.
Не отвечай на данное сообщение, ведь продолжать срать бессмысленно , если будут какие-то вопросы или притензии прошу писать мне в лс. с Ув. INDITRIADA
Тебе чисто для справки дорогой друг , Для невалид запросов нужны базы которые раньше были валидными, тобиш старые заточки. и да базы с Mail Builder От старлея и Python Soft не делают базы для невалид запросов. Я анализировал твои базы и вижу что это тупо клепальня для набития симпатий.Как я люблю отсталых людей которые жалуются на невалид
![]()
ага,потеряйся уже я тебе сверху все сказалТебе чисто для справки дорогой друг , Для невалид запросов нужны базы которые раньше были валидными, тобиш старые заточки. и да базы с Mail Builder От старлея и Python Soft не делают базы для невалид запросов. Я анализировал твои базы и вижу что это тупо клепальня для набития симпатий.
Не нравиться х*й в рот не суй