• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Возьму работников в магазин-рулетку игровых аккаунтов

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 4K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
fffc73ccf0b1.png

Ссылка на магизн - https://spinforwin.top

Админка:
68f9d7b4be49.png

Сделал магазин с целью развивать его, один месяц побаловался, но сейчас совсем нету время им заниматься. Магазин имеет хороший потенциал т.к. аккаунты дешевые и их есть очень много в наличии, но мне тяжело самому их чекать и заливать постоянно на сайт.

Свободный график, можете заниматься когда хотите и сколько хотите.

К сути, что я предлагаю?

1. Я предоставляю вам админку в магазине и игровые логи (данные от игр uplay/origin/warface/ключи steam);

2. Обучаю по надобности;

3. Делаю выплаты 2 раза в неделю (или по договоренности);

Что нужно от вас?

1. Вручную проверять логи на наличие заявленных в них игр и на валидность;

2. Залив рабочих логов в магазин через админку;

3. Общение с клиентами (замены невалида, помощь, консультация) через группу ВК.

4. Пиар магазина по форумам/соц. сетям;

Как делим прибыль:

Первым делом 450 рублей уходит на содержание хостинга, остальное делим 30 (мне) на 70 (вам).

Прибыль зависит только от ваших стараний. Если есть свободное время и желание этим заморочиться, пишите.

Если будет замечена продажа моих акков на стороне - выдам бан на форуме и в магазине. Хочу работать с честными людьми, если нужно будет продать акк на стороне то выдам ещё пак игровых логов для этого, но не надо воровать с магазина.

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
думаю лутче всего тебе сделать магазин не в стиле рулетки так просто побольше покупателей будет (а так если нужно могу попробовать учить не надо работал уже на магазин аккаунтов фортнайт)

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Я могу помочь, время есть
Держал свой магазин

Последнее редактирование:

petrserov

Пользователь на проверке
На проверке
могу попробовать, с обучением если поможешь

D

drobotea

fffc73ccf0b1.png

Ссылка на магизн - https://spinforwin.top

Админка:
68f9d7b4be49.png

Сделал магазин с целью развивать его, один месяц побаловался, но сейчас совсем нету время им заниматься. Магазин имеет хороший потенциал т.к. аккаунты дешевые и их есть очень много в наличии, но мне тяжело самому их чекать и заливать постоянно на сайт.

Свободный график, можете заниматься когда хотите и сколько хотите.

К сути, что я предлагаю?

1. Я предоставляю вам админку в магазине и игровые логи (данные от игр uplay/origin/warface/ключи steam);

2. Обучаю по надобности;

3. Делаю выплаты 2 раза в неделю (или по договоренности);

Что нужно от вас?

1. Вручную проверять логи на наличие заявленных в них игр и на валидность;

2. Залив рабочих логов в магазин через админку;

3. Общение с клиентами (замены невалида, помощь, консультация) через группу ВК.

4. Пиар магазина по форумам/соц. сетям;

Как делим прибыль:

Первым делом 450 рублей уходит на содержание хостинга, остальное делим 30 (мне) на 70 (вам).

Прибыль зависит только от ваших стараний. Если есть свободное время и желание этим заморочиться, пишите.

Если будет замечена продажа моих акков на стороне - выдам бан на форуме и в магазине. Хочу работать с честными людьми, если нужно будет продать акк на стороне то выдам ещё пак игровых логов для этого, но не надо воровать с магазина.
Я могу помочь,время есть,думаю помощь явно не помешает.

Talib

Проявляет активность
Местный
если можешь скажи откуда такой дизайн если даже можешь скинешь ? Класный дизайн понравился, давно искал себе такой надоело магаз акков держать

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
если можешь скажи откуда такой дизайн если даже можешь скинешь ? Класный дизайн понравился, давно искал себе такой надоело магаз акков держать
Сайт покупал, дизайн переделывал сам.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

Dardik

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
Я могу помочь. Был модером одного магаза, время есть)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Подумаю и дам ответ. Сейчас траблы с одним из самых ходовых товаров - твичем и юплей, по этому не знаю пока сам что делать)

AntiXaip

Новорег
Новорег
Готов к работе, обучусь всему что нужно
Большое желание работать, адекватен
18+

PudgeLOVE

Бывалый
Бывалый
Если актуально, могу предложение по продвижению предложить

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если актуально, могу предложение по продвижению предложить
Увы, магазин закрыл. Надоело с мелочью барахтаться) Есть возможности купить софты под стим/псн и прочие, но не горю особо желанием, не мое это)) Есть скрипт и домен, могу подарить, только оплата 450р в месяц за хостинг и можешь сам работать)

Сверху Снизу