• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Вечно живущая схема заработка, скамим арабов

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
Нам потребуется:

• Whatsapp акк
• Telegram акк
• Личные фотки и видео девушки
• Знакомая девушка
• (номер для вацапа и тг купите в любом сайте принятие смс)

Начинаем знакомиться

Заполните ваши тг и вацап аккаунт грамотно, поставьте не пошлую обычную фотку, в био напишите
• Enjoy every moment

❤️01.10.1939❤️(типо дата её самого лучшего дня в жизни)
• Я ищу здесь, чтобы найти место
• Матрас лучше остановись
• Я убью тебя, заставив тебя смеяться
Либо что то своё придумайте (рекомендую)

Заходим на любой из этих сайтов wikidating.ru arabic.chat okcupid.com

При регистрации используйте одноразовую почту от temp-mail.org
Заполняете данные и предпочтения воображаемой девушки и выставляете фото в профиль, паки с обычными и пошлыми фотками. Можете у нас на форуме в разделе "Слив фото" найти нужный вам пак, там я сливаю множество девушек
Маленький совет

вот эти пункты очень важны, если вы на сайте знакомств (не чат)

1657558177606.png

укажите русский и английский

1657558203538.png
укажите что можете переехать в другую страну (только если скинет денюжку

Общение​

скорее всего вы будете базарить на английском, советую юзать deepl.com(самый адекватный) - переводчик на ИИ
Вам сотнями начинают писать всякие иностранцы, у которых естественно только одно в голове. У вас по-любому попросят номер, чтобы написать вам в вацсап или телеграм, советую дать контакты в ватсапе, которые вы заранее купили, проще скамить. И вот вы уже общаетесь, он просит вас прислать свое фото, пришлите селфи девушки, а если в тг, то скорее всего вас попросят кружочек, в сливал боте они тоже есть. У шейха появляется доверие, и вы продолжаете общаться.

Когда речь зайдет о вашей личной жизни, используйте этот текст

Я работала в Стамбуле официанткой, но у моего паспорта истек срок и меня депортировали в Украину, а теперь я не могу продлить срок своего паспорта, и приходится работать за 100 долларов в месяц официанткой, никак не могу собрать денег;(

Давите на жалость, но помните, что деньги вы быстро не получите. Представьте себя в шкуре девушки, долго общайтесь с шейхом, станьте его половинкой.

Самое интересное​

Расскажите ему, что на работе ваш босс позвал на ужин, пусть он начнет ревновать, по-рассуждайте, пойти или нет, хотя лучше всего пойти, может он повысит зарплату, ваш новый парень начнет ревновать, понимая, что отговорить тебя можно только деньгами.

Когда он вам начнет предлагать сумму, откажитесь, напишите ему:

Я не могу, это очень щедрый поступок, но я вот так не могу взять у чужого мне человека такую большую сумму денег

Конечно же в итоге он вас УГОВОРИТ, что не так и сложно, и переведет денежку

Суммы бывают внушительные, но обычно 200-600 зеленых

Доп заработок с мамонта (не злоупотребляйте)

Через день, вы можете прислать ему фотку красивого бюстгальтера, и написать:

Блин, я бы так хотела купить себе такой лифчик, тебе он нравится?

с таких приколов можно брать по 50$

Как принимать оплату​

Как я писал в начале вам нужна знакомая девушка, чтобы на ее ФИО переводили деньги в WESTERN UNION

Ничего сложного ей не предстоит, только:

• Указать свое ФИО

• Указать уникальный номер перевода денег

Либо можно принять деньги онлайн через банк SWIFT'ом (но сейчас там комка 200$)

Что по профитам?​

Чтобы достигнуть лучшего результата, рекомендую общаться сразу с 5 шейхами

В любом случае они вас выебут текстом, что скучают по вам, вы им не хватаете, но мы то здесь за деньгами

Всем удачных профитов!

Итог с двух арабов:
1657558305463.png

Главное сразу же о деньгах не говорим, идём к этому постепенно, и так же не берите от них сразу же деньги, будете в их глазах дешёвкой, ваххв)))
Эту схему юзал 4 года, д и до сех пор она актуальная и будет актуальной ВСЕГДА, главное найти свой подход к этому

Telegram
@Fit001
Сверху Снизу