Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA Забугор Валидная База Для БРУТА![30к]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrELIX

Проявляет активность
Местный
Меня жить научила не обижаться на тех, кто обижен =)
сорян.
Я обижен???Нет....
Ты своими "высоко-развитыми"сообщениями.Выводишь данную тему выше)Я лишь благодарен тебе!

AE2

Эксперт
Эксперт
Я обижен???Нет....
Ты своими "высоко-развитыми"сообщениями.Выводишь данную тему выше)Я лишь благодарен тебе!
Друг Я не имею привычку обзывать ,унижать , и т д. Отсюда и вывод . Если я молчу это не означает что я дал задний. Просто с тобой толку нет спорить. Ты свою точку высказываешь я свою отсюда и спор. Я тебе факты показал, Ты сначало говорил одно потом другое. Ты просто глупенький еще. Надеюсь время пройдет и ты поймешь.

KrELIX

Проявляет активность
Местный
Друг Я не имею привычку обзывать ,унижать , и т д. Отсюда и вывод . Если я молчу это не означает что я дал задний. Просто с тобой толку нет спорить. Ты свою точку высказываешь я свою отсюда и спор. Я тебе факты показал, Ты сначало говорил одно потом другое. Ты просто глупенький еще. Надеюсь время пройдет и ты поймешь.
Спасибо за ещё одно "ВЫСОКО-РАЗВИТОЕ" сообщение. Мы очень рады что вы,столь одарённый человек.(раз ты так высоко себя ставишь)
Напишите ещё одно столь красивое сообщение.

AE2

Эксперт
Эксперт
Спасибо за ещё одно "ВЫСОКО-РАЗВИТОЕ" сообщение. Мы очень рады что вы,столь одарённый человек.(раз ты так высоко себя ставишь)
Напишите ещё одно столь красивое сообщение.
Обрати внимание – плинтус. И запомните, это именно твой уровень.

KrELIX

Проявляет активность
Местный
Обрати внимание – плинтус. И запомните, это именно твой уровень.
Самому не надоело?
Я думал наконец до куропатки дошло...Раз по твоему я такой плинтус,с какого хера такой мудрец со мной разговаривает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу