Меня жизнь научила не обижаться на тех, кто обижен =)Надеюсь это не "сарказм"
сорян.
Меня жизнь научила не обижаться на тех, кто обижен =)Надеюсь это не "сарказм"
Я обижен???Нет....Меня жить научила не обижаться на тех, кто обижен =)
сорян.
Друг Я не имею привычку обзывать ,унижать , и т д. Отсюда и вывод . Если я молчу это не означает что я дал задний. Просто с тобой толку нет спорить. Ты свою точку высказываешь я свою отсюда и спор. Я тебе факты показал, Ты сначало говорил одно потом другое. Ты просто глупенький еще. Надеюсь время пройдет и ты поймешь.Я обижен???Нет....
Ты своими "высоко-развитыми"сообщениями.Выводишь данную тему выше)Я лишь благодарен тебе!
Спасибо за ещё одно "ВЫСОКО-РАЗВИТОЕ" сообщение. Мы очень рады что вы,столь одарённый человек.(раз ты так высоко себя ставишь)Друг Я не имею привычку обзывать ,унижать , и т д. Отсюда и вывод . Если я молчу это не означает что я дал задний. Просто с тобой толку нет спорить. Ты свою точку высказываешь я свою отсюда и спор. Я тебе факты показал, Ты сначало говорил одно потом другое. Ты просто глупенький еще. Надеюсь время пройдет и ты поймешь.
Обрати внимание – плинтус. И запомните, это именно твой уровень.Спасибо за ещё одно "ВЫСОКО-РАЗВИТОЕ" сообщение. Мы очень рады что вы,столь одарённый человек.(раз ты так высоко себя ставишь)
Напишите ещё одно столь красивое сообщение.
Самому не надоело?Обрати внимание – плинтус. И запомните, это именно твой уровень.