• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Для того, что бы создать тему в данном разделе, вы должны иметь бесплатный статус "Местный" (или выше), либо платный статус "Продавец" (или выше).
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Продам Не проверено Валид usa/euro/corp/shop/btc mail:pass

Deafbo you

Пользователь на проверке
На проверке
кликабельная ссылка для перехода в магазин
➡️В продаже:
✔️USA валид
✔️Корпоративные почты
✔️Uber
✔️Amazon
✔️Facebook
✔️Ebay
✔️Аккаунты uber
✔️Аккаунты Amazon
➡️Делаем выборку по домену + чек на ваши запросы (поиск писем на почте от нужного вам сервиса)
➡️Гарантируем высокое качество:
✔️Валид не меньше 95%
✔️Приват не меньше 97%
Замена либо манибэк при заявки менее указанных. Так же замена либо манибэк при плохом качестве (необходимо сделать скриншот)
➡️Все продажи осуществляются через интернет магазин, работает 24/7.
✔️Выдача товара моментально
✔️Любые способы оплаты
✔️Лучшие цены на рынке
✔️Нет дублей и мусора
✔️Все базы уходят только в одни руки
➡️Вся информация по количеству и цене имеется в магазине.
Telegram https://t.me/Doomsay

clickable link to go to the store
➡️ On sale:
✔️USA valid
✔️ Corporate mail
✔️Uber
✔️Amazon
✔️Facebook
✔️Ebay
✔️Uber Accounts
✔️ Amazon Accounts
➡️We make a selection by domain + a check for your requests (search for letters in the mail from the service you need)
➡️ Guaranteed high quality:
✔️Walid not less than 95%
✔️Privacy not less than 97%
Replacement or moneyback for applications less than specified. Also replacement or moneyback with poor quality (you need to take a screenshot)
➡️All sales are made through the online store, open 24/7.
✔️ Release of goods instantly
✔️Any payment methods
✔️Best prices on the market
✔️No duplicates and garbage
✔️All bases go only in one hand
➡️All information on quantity and price is available in the store.
Telegram https://t.me/Doomsay

Последнее редактирование:

casperer

Опытный
Опытный
в апреле создана тема, а ни одного отзыва нет. вчера писал по контактам, хотел провести сделку через гаранта, человек согласился и потерялся. скорее всего гониво. появился. как пройдет сделка, напишу отзыв

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: doit

Bayan4ik

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
t.me
в апреле создана тема, а ни одного отзыва нет. вчера писал по контактам, хотел провести сделку через гаранта, человек согласился и потерялся. скорее всего гониво. появился. как пройдет сделка, напишу отзыв
че так и тишина?

Bayan4ik

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
t.me
cr

скамер, он потерялся сразу же, как сказал скидывать редману на проверку и если всё норм, то я сразу же перевожу бабки
Заебали скамеры эти по другому заработать не могут!

Deafbo you

Пользователь на проверке
На проверке
cr

скамер, он потерялся сразу же, как сказал скидывать редману на проверку и если всё норм, то я сразу же перевожу бабки
Ты пишешь, вот тг гаранта кидай ему, я потом деньги скину. Это развод ещё с 2000х. До этого скидывая профиль просто на человека "команда форума", это не гарант. Делая выводы что это какой-то твой знакомый, гарантом сложно назвать.
Работа с гарантом = продавец скидывает гаранту предмет продажи, покупатель переводит деньги, гарант скидывает покупателю "покупку" а продавцу делает перевод. А не" вот телега, кидай ему, я потом скину тебе деньги".
Не потерялся, а пропало желание вести дальше диалог. Всего доброго.

U

User_27201

Тема получила статус "Не проверено"
Отписал все подробности продавцу в телеграмм.

Bayan4ik

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
t.me
Ты пишешь, вот тг гаранта кидай ему, я потом деньги скину. Это развод ещё с 2000х. До этого скидывая профиль просто на человека "команда форума", это не гарант. Делая выводы что это какой-то твой знакомый, гарантом сложно назвать.
Работа с гарантом = продавец скидывает гаранту предмет продажи, покупатель переводит деньги, гарант скидывает покупателю "покупку" а продавцу делает перевод. А не" вот телега, кидай ему, я потом скину тебе деньги".
Не потерялся, а пропало желание вести дальше диалог. Всего доброго.
С таким выводом твоим не обдуманным ты тут не чего не заработаешь пока у тебя не будет статус продавец у тебя тут никто не чего не купит ты или скамер очередной или туго мыслишь! тебе человек дело предложил тут каждый продавец через это проходит и ты говоришь про развод 2000х значит по этой схеме двигался раз знаешь что такое развод и как он действует! удачи в продажах на этот форум можешь не лукаться даже у тебя тут никто не купит!

djkitch

Проявляет активность
Местный
хоть с других бордов скрины/пруфы о продажах покидал бы. если все так как у тебя в магазине написано я весь материал заберу нахер

Сверху Снизу