• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Учимся печатать с VerseQ

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Тема создана для таких как Я! Всегда хотел научиться слепому печатанью , но процесс весьма нелегок ... Пробовал видеоуроки с ютуба , разный софт предназначенный для этого конечно есть продвижение, но печатать не смотря на клавиатуру я так и не научился . Сегодня мой друг , который захотел овладеть такой техникой , наткнулся на одну интересную программу "VerseQ", скинул мне ссылку , для ознакомления. Установил я ее себе и решил вспомнить былое время ... Прошел несколько уроков , результаты были в лучшею сторону ! Продолжу ее использовать дальше , часа в день будет достаточно , чтоб понять азы методики . Тем кто совсем не умеет расставлять пальцы на клавиатуре , печатать больше чем 30 символов в минуту - она просто необходима .

Программа платная , но есть пробный период 7 дней
Ссылка на оф.сайт: https://www.verseq.ru
Надеюсь кому то будет полезной

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Тема создана для таких как Я! Всегда хотел научиться слепому печатанью , но процесс весьма нелегок ... Пробовал видеоуроки с ютуба , разный софт предназначенный для этого конечно есть продвижение, но печатать не смотря на клавиатуру я так и не научился . Сегодня мой друг , который захотел овладеть такой техникой , наткнулся на одну интересную программу "VerseQ", скинул мне ссылку , для ознакомления. Установил я ее себе и решил вспомнить былое время ... Прошел несколько уроков , результаты были в лучшею сторону ! Продолжу ее использовать дальше , часа в день будет достаточно , чтоб понять азы методики . Тем кто совсем не умеет расставлять пальцы на клавиатуре , печатать больше чем 30 символов в минуту - она просто необходима .

Программа платная , но есть пробный период 7 дней
Ссылка на оф.сайт: https://www.verseq.ru
Надеюсь кому то будет полезной
Поиграй в онлайн игры где есть чат) Успех обеспечен очень быстрый))

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Поиграй в онлайн игры где есть чат) Успех обеспечен очень быстрый))
Я и так играть не умею , сли еще на чат буду отвлекаться , то вообще тупо сливать буду

Сверху Снизу