Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

TipNano - легкие деньги! Плачу на 10% больше, чем стоит монета!

artmaks24

Бывалый
Бывалый
➡️ Суть: скупаю токен NANO на 10% больше от стоимости, который можно легко заработать в приложении TipNano.

В приложении жирная партнерка и рефы в соновном активные, поэтому абузьте через буксы. Заказать рефералов (по 2-3 рубля) можно здесь: ➡️ https://bux.money/a/272985 ⬅️ - дают +25% на первое пополнение.

➡️ Условия:
- Вы мой реферал - 10% это рефбэк от меня
- Ваш аккаунт верифицирован. Для верификации не требуются документы. Нужно подтвердить почту и дать разрешения приложению
- Минимум 1 NANO, максимум 5 NANO у одного пользователя
- Уникальный IP. Если вы войдете с 1 IP на 2 устройствах - ваши аккаунты заблокирую!

➡️ Как заработать?
1. ➡️ Установите приложение по ссылке (+10% к стоимости покупки): https://tipnano.org/ref/898QP8 (ОТКРЫВАТЬ С МОБИЛЬНОГО)⬅️
2. Пройдите регистрацию и войдите в аккаунт
3. Пройдите верификацию (доки не нужны) - так заработок будет выше.
4. Начните выполнять задания (установка и запуск приложений, регистрации, кран, опросы, многое другое) и получайте доход. В первую очередь для заработка рекомендую раздел "MM WALL"
5. Выведите заработанные nautrino на кошелек trust wallet и переведите мне 1 NANO на этот адрес:
➡️ nano_15ot13sn7u338jd1u118qgqehj3gb1dq95iqqtu4s34xz45pwb88a5dfwx4w ⬅️

➡️ Отчет:
1. Скриншот профиля, на котором видно статус верификации + ID
2. Скриншот транзакции
3. ХЭШ перевода - все данные

➡️ Оплата:
- Киви
- Юмани
- Карта (СПБ)

➡️ Связь через ЛС на форуме

Сверху Снизу