• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Телеграмм канал с нуля

• Автор темы eddo
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 822

eddo

Бывалый
Бывалый
Привет, я уже создавал тему "адалт группа с нуля в вк" народу зашло. Не так давно я создал телеграм канал примерно 1.5 месяца назад и пока дела идут хорошо. А тут как раз открыли новый раздел посвященный Telegram. Поэтому хочу открыть и эту тему "Телеграмм канал с нуля" делиться опытом с вами и получать советы от вас, на что очень сильно надеюсь!

Группа в вк с 11к уже не принесла мне ни копейки, но когда я направил трафик на адалт телеграм канал люди потихоньку пошли (сейчас 200 почти хотя я перестал его пиарить) и дав рекламу уже в телеге, был денежный профит, правда совсем копейки да и на адалт каналах цена за подписчика очень низкая.

Но главный проект сейчас это мой около хакерский канал, где я в основном публикую парнтерские ссылки на али и товары по хакерской тематике. за 1.5 я набрал 1.7к подписчиков на 29.11.17 при этом успев уже 3 раза продать рекламу! Думаю это о чем-то говорит, ни у одного паблика вк думаю не купят рекламу, если у него всего 1.7к (на момент рекламы у меня ещё меньше было)

Затраты: 2000 рублей

Профит: 560 руб. с продажи рекламы и около 400 руб сейчас в холде с партнёрок разных.

Рекламу брал за 1000 в телеграмм канале и 2 раза по 500 в группе в вк. Последняя реклама была очень эффективной цена за подписчика вышла около 1.5-2 руб. Так же активно участвую в мега-пиарах и делаю порой ВП посты. До конца мая хочу набрать 7к подписчиков минимум, так же не хочу останавливаться только на этом канале (в подписи можно увидеть ещё один мой канал который я не продвигаю пока никак), к сожалению или к счастью в телеграмм без вложений нельзя, либо будешь долго подниматься на вп и в итоге аудитория будет не очень активной. Так же сразу хочу сказать вам о бессмысленности накрутки подписчиков, это абсолютные дохлые люди, лучше 100 живых, чем 10000 накрученных.

В общем делитесь своим опытом в создании и продвижении каналов, буду рад.

Сверху Снизу