• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Схема на дрочерах (Относительно не заезженная)

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
Всем привет, сейчас расскажем о новом незаезженном способе заработка на дрочерах:)
Для начала нам понадобиться:

1. Пак голосовых сообщений девушек и левый фрукт киви кошель (Я взял расходники тут @Slivallbot)

Далее

2. Создаем канал блог девушки. Постим от лица девушки пошлые фоточки, видео, (главное не выбрасываем сразу все карты) рассказываем про свою жизнь, кидаем цитаты, обязательно делайте канал приватным и сделайте ему переходник.

1f79d8c204eb365260dc3.jpg

t.me/perehodnicResidentEvil

Гоним траффик из @bibinto @Leomatchbot, а так же из анонимных чатов и tabor.ru (с последнего удивительно мощный поток клиентов), можно сделать свои стикеры с ссылкой на ваш канал для анон чатов, это удобно при спаме.

3. Теперь надо создать бота автопродаж фоток и видео в @FansBuyBot, можно скамить или нет, выбор ваш, но я бы нашёл какие-нибудь фоточки и поставил на продажу, чтобы потом просить от лица девушки на "шоколадки":)

Как это сделать если ты чайник - https://telegra.ph/Kak-sozdat-bota-v-FansBuy-11-21-2

3) Затем публикуем вот такое короткое, но сильное сообщение, все ваши фанаты будут переходить в бот покупать фотки/видео и приглашать своих друзей, чтобы получить деньги чтобы опять купить ваш контент, бонус за рефку как и ценник вы можете сами установить в боте.

ff4fe58e66f9c12697ce3.jpg

4) Вот сколько заработал один из наших админов за 3 дня активного спама на боте, сразу скажу, что рефералы будут делать самую трудную работу - приглашать других юзеров сами, так как там выгодная рефка, по которой при приглашение даётся монетки на просмотр фото/видео, ваш заработок напрямую зависит от вашего желания и усердия работать.

a8474d38adfe6ca983c12.png

Всем удачного ворка!

Мои темы не являются призывающим кого-либо к каким-либо действиям. Все темы публикуются категорически для ознакомительных целей.

Схемы, мануалы, СИ, безопасность и анонимность, всё это в нашем канале
https://t.me/perehodnicResidentEvil

Telegram
@Fit001

F1rmen

Пользователь на проверке
На проверке
а пак какой девушки ты покупал?

tolkant

Пользователь на проверке
На проверке
Веб-сайт
dateh.ru
Епта, часть моих денег на твоём кошельке. Я то думал это реальные дела блин.

Сверху Снизу