• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Стейкинг монеты UMI (2,5$) 32% в месяц (это очень интересно и просто)

Maksspas

Пользователь на проверке
На проверке
Всем добрейшего вечера! Хочу рассказать Вам про, так называемую, криптовалюту - UMI. Расскажу кратко, все остальное в телеграмме.
Криптовалюта UMI стартовала в июне 2020 года. UMI растет сейчас темпами 32% в месяц – это технология майнинга PoA (Proof-of-Authority). Сейчас многие криптовалюты переходят на эту технологию, которая не требует мощности компьютера, чтобы майнить. Криптовалюта майнит сама себя – если совсем простыми словами сказать. Уже более 10-ти известных криптовалют используют эту технологию экологичного майнинга (даже всем известный эфириум с 1 декабря перешел на такой же майнинг).
UMI — инновационная децентрализованная криптовалюта с открытым кодом, позволяющая совершать мгновенные (обычно перевод занимает 2-5 секунд), бесплатные (при переводе между umi-кошельками нет комиссии) и полностью безопасные переводы (благодаря блокчейну и технологии PoA).
Минимальная покупка для регистрации в проекте – 20 UMI, это примерно 47 долларов (не бойтесь цифр, оно стоит того) дальше расскажу почему и покажу. maxresdefault.jpg
Рекомендую регистрироваться на компьютере (нетбуке) и даже если у вас планшет или смартфон, то все равно регистрируйтесь через сайты, а не через приложения! Эта схема регистрации будет более удобная. То есть не рекомендую сразу устанавливать приложения сиген и рой клуба на смартфон (планшет), а сначала пройти всю регистрацию в браузере вашего устройства, используя сайты сиген и рой клуба (не приложения).

1. Создайте кошелек UMI на Sigen.pro. Подробнее расскажу как это сделать в телеге (в конце статьи контакт).
Сразу после регистрации кошелька – скопируйте и пришлите мне его.
2. После активации кошелька зарегистрируйтесь в РОЙ Клубе, для этого пройдите по моей ссылке: https://roy.club/club?ref=UMI170871
И вверху справа нажмите “вход” и вставьте туда свой кошелек UMI. Выбрать нужно структуру “СНГ”. Страну выбирать не обязательно (по желанию). Cайт рой клуба попросит подпись. Необходимо скопировать фразу для подписи и вставить на сигене, нажав под номером кошелька слово “подпись”. Сгенерируйте подпись и вставьте ее на сайте рой клуба. Сразу после регистрации – скопируйте свой структурный кошелек из кабинета Рой Клуба (он начинается с “roy”). Вы попадете в мою структуру к кому-то из моих партнеров, так как по маркетингу в первой линии может быть только 9 человек, а остальные переливом распределяются по партнерам первой линии. Будет написано примерно вот так “Вы перешли по реферальной ссылке партнера 170871, вас перенесло функцией перелива к партнеру…”.
Бывают ошибки и человек попадает к случайному спонсору. Пришлите номер вашего umi кошелька после регистрации и я проверю к какому партнеру вы попали.
3. Купите от 20 UMI. Обязательно свяжитесь со мной и я подскажу самый выгодный способ купить UMI. Обычно самый выгодный курс – на п2п за: яндекс, сбербанк, тинькофф (или любой другой банк), подробнее в телеге. Выбирать лучше продавцов, у которых нет отрицательных отзывов и много проведенных сделок. Также смотрите чтобы человек был онлайн и был давно зарегистрирован. Если мало сделок и недавно зарегистрирован, но выгодный курс – то нажимайте “я оплатил” до того, как реально перевели деньги (за 1-3 секунды до перевода).
4. Переведите со своего кошелька UMI (Sigen.pro) на свой roy кошелек (который вы скопировали после регистрации) все купленные umi. При каждом переводе на стейкинг (свой roy кошелек) у вас единоразово снимается комиссия 10%. После перевода на стейкинг вы начнете получать ежесекундно проценты, в месяц получится около 32%.
Так же, дорогие друзья! Все пруфы, вывод, ввод, регистрация и т.п. расскажу в телеграмме @Dialase

Еще немного интересной информации.

По технологии майнинга PoA – чем больше UMI в структуре, в которой вы находитесь, тем больший процент в день начисляется (большая сконижняя цена не может упасть ниже 0,94 доллара за счет обратного выкупа компанией UMI (то есть UMI всегда можно продать обратно компании). Что касается верхней цены, то она меняется и зависит от ситуации на рынке. Пиковая цена была 200 рублей примерно 15 января 2021 г.
Нижняя цена не может упасть ниже 0,94 доллара за счет обратного выкупа компанией UMI (то есть UMI всегда можно продать обратно компании). Что касается верхней цены, то она меняется и зависит от ситуации на рынке. Пиковая цена была 200 рублей примерно 15 января 2021 г.
Вариантов покупки UMI – более 5. Вариантов продажи UMI – более 5.
Можно продать на п2п сиген за рубли, гривни или доллары. Можно поменять: на бирже и в обменнике сиген и вывести криптовалютой (например лайткоинами, чтобы была меньшая комиссия при выводе и выше скорость вывода).

Связь телеграмм @Dialase.

Сверху Снизу