• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Способ заработка ценных призов от Intel

Rycckiu

Пользователь на проверке
На проверке
Собственно, есть сайт
Реф: https://retailedge.intel.com/50/edgenetwork?enrc=7NTF9TMRXLLY
Не реф: https://retailedge.intel.com
Там нам нужно зарегистрироваться, далее на главной странице есть пункт обучения, заходим туда и начинаем проходить курсы, за каждый пройденный курс вы получаете баллы, когда накопите нужное количество их можно потратить. Для этого есть магазин и аукцион, которые проводятся раз в месяц. В магазине товар ограничен, кто успел быстрее всех забрать того и тапки, аукцион наоборот, кто предложит самую большую цену. В принципе выиграть можно, но не быстро, где-то за 2 года насобирал на процессор i5 9400f. Загвоздка в том, что этот сайт рассчитан только на тех кто занимается продажами продукции intel, на пример кто работает в dns и т.д. Что бы выиграть приз, тебе нужно подтвердить место твоей работы. Обходится это просто, ищем знакомого кто работает в магазинах или в интернете образец справки с места работы с печатью и редактируем ее, подставляя свои данные и все отправляем их, они рассматривают и выносят вердикт положительны или отрицательный, если второй, то пишут по какой причине, через недельку исправляем файл и отправляем еще раз, пока не проканает. Призы мне отправляли все на домашний адрес, либо я созванивался с курьером и забирал их сам. За все время удалось выиграть: электронную книгу, материнскую плату, сертификаты озон, проц. Идет медленно по тому что я не являюсь продажником, кто работает в этой сфере, будет проще и быстрее заработать баллы, так же есть программа за привлеченных сотрудников Edge Network . По реф. ссылке мы баллы будем зарабатывать быстрее, кто зарегистрируется спасибо. Если есть у кого вопросы задавайте.

Сверху Снизу