• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Способ заработка 50 копеек за одного человека

bojibhob

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
QC10U3mNhXs.jpg

Короче нашел телеграмм бота который дает по 50 копеек за одного приглашенного человека
И я так подумал а что если туда накрутить подписоту через ну например через ту же самую программу втопе как думаете сработает или нет сейчас хочу проверить и скопить минималку на вывод позже отпишусь что и как вот ссылка t.me/dayoffbot?start=700808619 (не реклама)

baphosa

Бывалый
Бывалый
TG
@@BaphoSa
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Очередной развод
за 99 рублей получай по 17.5 за рефа))

baphosa

Бывалый
Бывалый
TG
@@BaphoSa
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

bojibhob

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
Короче я точно не уверен по поводу накрутки сработает или нет они как то подтверждают подписчиков только я не понял каким образом это происходит , а минималка на вывод 10 рублей если накрутка не сработает то данная тема хуета и не стоит внимания если вам конечно не от куда трафик лить

Сверху Снизу