• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Способ взлома WIFI Через Android Девайс

• Автор темы drobotea
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 931
D

drobotea

Привет всем)))
Недавно я открыл для себя один очень интересный способ взлома WIFI по WPS . Знаю,способ заезженный но решил объяснить все в деталях.Да и к тому же посмотря форум не нашел коротких и быстрых способов.Новичкам будет точно полезно ведь благодаря тому,что я расскажу,в принципе,можно взломать 90 % WIFI сетей.
Итак,пользоваться мы будем программой WiFi Warden .Возможно вы найдете или даже уже нашли аналоги получше,но как лично мне кажется тут можно все сделать быстро и без особых трудностей.
Ссылку на скачивание оставлять не буду,т.к. вы можете просто скачать ее с Play Market'а
Если надоест реклама,воспользуйтесь Lucky Patcher'ом
Чем является эта программа ?
Это WiFi анализатор с различными дополнительными функциями и подбором Pin кода через WPS с подключением.
Внимание !

Программе для большего функционала потребуется Root права.Но программа работает и без них!

Насчет рут прав.Получить их очень просто.На сегодняшний день в сети куча способов и программ.
Как же юзать данную программу ?
Зайдя в приложение просканируйте сеть и выберете тот Wifi который хотите взломать.
Далее нажмите на выбранную сеть,вас встретит такое окно

111-png.56867

(Этот первый скрин взят не с моего устройства,дальше пойдут лично мои)
После,нажимаем пункт "Вход с помощью WPS"

222-jpg.56868

Нас встретит такое окно,так жмете "Подобрать пин"
333-jpg.56869

Тут выбираете любой пункт (у меня из 4 сетей,в 3 срабатывает 1 пункт,а оставшуюся 4 сеть подбираю по оставшимся,либо сразу жмите "Перебрать все")

444-jpg.56870

Далее ждете и получаете пароль вашей жертвы !
555-jpg.56871

Самый значимый минус этого способа только то,что если у сети нет WPS защиты вы никак ее не взломаете...
На этом все !
Надеюсь данная вещь была полезной))))
Спасибо за прочтение

Сверху Снизу